Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

dubbio stupido modem ethernet

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

dubbio stupido modem ethernet

Messaggioda beato_angelico256 » dom gen 08, 2006 21:44

nn ho mai avuto a che fare con oggetti di questo tipo, ma sono interessato a comprarne uno, ed ho un dubbio stupido: lo devo collegare direttamente al gateway o posso collegarlo anche ad uno switch ?
beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 578
Iscritto il: dom mag 01, 2005 23:00

Messaggioda rob » dom gen 08, 2006 21:57

se ha funzioni di routing lo puoi attaccare direttamente allo switch. e tutti quelli che ho visto io avevano funzioni di routing :)
Avatar utente
rob
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 924
Iscritto il: lun nov 22, 2004 0:00
Località: Roma

Messaggioda beato_angelico256 » lun gen 09, 2006 8:33

oddio... sono abbastanza confuso... la situazione è questa: attualmente ho un router che ha prestazioni non eccezzionali, così pensavo di comprarmi un modem adsl collegarlo ad un serverino linux che ho già messo su e fare firewalling e routing con tale server ... cioè vorrei un modem che sia trasparente , che magari passi anche l'ip pubblico al gateway ... con un modem ethernet ( ero orientato verso il dsl300t) questo è possibile ?
beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 578
Iscritto il: dom mag 01, 2005 23:00


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti