Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

scheda PCMCIA fa craschare linux

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

scheda PCMCIA fa craschare linux

Messaggioda luka987 » lun gen 09, 2006 10:32

ho una scheda pcmcia che mi "Genera" 2 porte usb 2.0...però si collega in modo strano al pc...ovvero per farla funzionare oltre ad inserire la scheda nello slot pcmcia...devo sollegarla mediante un cavetto che esce dalla scheda o a una porta usb o a una ps/2...onestamente non ne conosco i motivi...però so che sotto Windows funziona tutto bene...mentre se lo collego a linux si blocca tutto o meglio se lo collego a computer acceso si blocca tutto...se invece è già collegato quando accendo il pc si blocca dopo aver attivato il modulo pcmcia...quando esce il messaggio watching 1 socket...come posso fare?p.s. non sono reperibili i driver da parte del produttore
Avatar utente
luka987
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 131
Iscritto il: ven apr 08, 2005 23:00
Località: Monza

Messaggioda Bart » lun gen 09, 2006 15:18

A me accade la stessa cosa su un Sony Vaio. Mi succede come un blocco del sistema, tipo un freeze della macchina. A te accade la stessa cosa? Per fare boottare la macchina ho dovuto eliminare il server pcmcia al boot.
Bart
Staff
Staff
 
Messaggi: 4248
Iscritto il: dom ago 08, 2004 23:00
Località: Rimini

Messaggioda luka987 » lun gen 09, 2006 18:26

si esatto a me succedeva la stessa cosa....comunque a me il sistema parte lo stesso...il modulo pcmcia lo posso lasciare in fase di boot...basta che la scheda non sia collegata!nn sai com'è possibilie risolvere questo problema?
Avatar utente
luka987
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 131
Iscritto il: ven apr 08, 2005 23:00
Località: Monza


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti