Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Montare Masterizzatore

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Montare Masterizzatore

Messaggioda BigFantasy » ven gen 13, 2006 22:43

Come faccio a montare il masterizzatore??Ho dato un dmesg è ho notato questi errori:
Codice: Seleziona tutto
hdc: command error: status=0x51 { DriveReady SeekComplete Error }
hdc: command error: error=0x54
end_request: I/O error, dev 16:00 (hdc), sector 2

come mai?
BigFantasy
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 39
Iscritto il: gio ott 14, 2004 23:00

Messaggioda [shutdown] » dom gen 22, 2006 14:50

lo hai editato nell /etc/fstab?
Avatar utente
[shutdown]
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 240
Iscritto il: dom gen 01, 2006 20:42
Località: FIRENZE

Messaggioda [shutdown] » dom gen 22, 2006 15:04

cerchero di aiutarti xche senno fly_down me lo fai impazzire!
vai nell' /etc/fstab e dagli in pasto questa stringa

/code]
/dev/hdd /mnt/dvd-rw iso9660,udf noauto,user,exec,ro 0 0

dopo creagli la sua directory

[/code]
mkdir -p /mnt/dvd-rw
Avatar utente
[shutdown]
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 240
Iscritto il: dom gen 01, 2006 20:42
Località: FIRENZE

Re: Montare Masterizzatore

Messaggioda absinthe » dom gen 22, 2006 15:52

BigFantasy ha scritto:Come faccio a montare il masterizzatore??Ho dato un dmesg è ho notato questi errori:
Codice: Seleziona tutto
hdc: command error: status=0x51 { DriveReady SeekComplete Error }
hdc: command error: error=0x54
end_request: I/O error, dev 16:00 (hdc), sector 2

come mai?


allora:

1- cosa cerchi di montare?
2- hai il dma abilitato? ( http://gnowledge.org/pipermail/linuxers ... 15201.html )
3- hai per caso modificato i settaggi con hdparm?

M.
Avatar utente
absinthe
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2354
Iscritto il: sab mag 14, 2005 23:00
Località: Prato
Nome Cognome: Matteo Nunziati
Slackware: 12.1 - defunct
Kernel: 2.6.32-5-amd64
Desktop: gnome
Distribuzione: debian squeeze

Messaggioda Paoletta » dom gen 22, 2006 17:16

[shutdown] ha scritto:vai nell' /etc/fstab e dagli in pasto questa stringa
Codice: Seleziona tutto
 
/dev/hdd         /mnt/dvd-rw      iso9660,udf        noauto,user,exec,ro     0   0


il suo masterizzatore si trova sotto hdc..
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3907
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Messaggioda [shutdown] » lun gen 23, 2006 16:26

se è sotto hdc basta che lo riediti sotto hdd nn vedo il problema!
Avatar utente
[shutdown]
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 240
Iscritto il: dom gen 01, 2006 20:42
Località: FIRENZE


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti