Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Aiuto ADSL model USB

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Aiuto ADSL model USB

Messaggioda michymit » sab gen 14, 2006 14:48

Ciao a tutti ragazzi, sono nuovo di linus e abbastanza ignorante... qualcuno mi dice le operazioni da eseguire per far funzionare un modem USB ADSL Alcatel speed tuoch MANTA... Grazie a tutti!
michymit
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab gen 14, 2006 14:46

Messaggioda 5m0k3r » sab gen 14, 2006 16:05

Script facile facile. Segui le istruzioni e sei subito online
http://speedtouchconf.sourceforge.net/
Avatar utente
5m0k3r
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 306
Iscritto il: mar ott 05, 2004 23:00
Località: Augusta

Messaggioda michymit » sab gen 14, 2006 17:25

scusa se ti rompo ancora, ma ho fatto tutto quello che dice di fare... ma il modem non ha intenzione di funzionare... qualcuno riesce a dirmi passo passo quello che devo fare??
grazie mille!
michymit
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab gen 14, 2006 14:46

Messaggioda michymit » sab gen 14, 2006 18:29

ho fatto tutto quello che dice la guida e ne ho trovate anche altre in italiano! quando faccio partire speedtouchconfig.sh non succede niente invece dovrebbe partire una routine in console! qualcuno mi da una mano x favore?? grazie
michymit
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab gen 14, 2006 14:46


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti