Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

fotocamera digitale HP Photosmart 43x

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

fotocamera digitale HP Photosmart 43x

Messaggioda tylyo » ven gen 20, 2006 12:22

questo è il messaggio ritornato da dmesg:

usb 3-2: default language 0x0409
usb 3-2: new device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=0
usb 3-2: Product: HP PhotoSmart 43x Camera
usb 3-2: Manufacturer: HEWLETT-PACKARD
usb 3-2: hotplug
usb 3-2: adding 3-2:1.0 (config #1, interface 0)
usb 3-2:1.0: hotplug
hub 3-0:1.0: state 5 ports 2 chg 0000 evt 0004

l'automount non funziona.
come faccio a capire in quale dispositivo montarla?
tylyo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 84
Iscritto il: ven nov 04, 2005 18:40

Messaggioda l1q1d » ven gen 20, 2006 14:33

hai postato 2 volte la stessa cosa!
comunque hai impostato la fotocamera in modo che sia un disco removibile?

Prova a dare un
Codice: Seleziona tutto
cat /proc/partitions
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda tylyo » ven gen 20, 2006 15:18

hai postato 2 volte la stessa cosa!
comunque hai impostato la fotocamera in modo che sia un disco removibile?

come faccio a vederlo? oimpostarlo?

Prova a dare un
cat /proc/partitions

root@tylyo:/home/tylyo > cat /proc/partitions
major minor #blocks name

22 0 58605120 hdc
22 1 26852616 hdc1
22 2 14651280 hdc2
22 3 1 hdc3
22 5 1461915 hdc5
22 6 15631182 hdc6
tylyo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 84
Iscritto il: ven nov 04, 2005 18:40

Messaggioda gallows » ven gen 20, 2006 15:21

Credo tu debba usare gphoto2 per accedere alle fotografie, trovi tutto nel repository:
gphoto2-2.1.6-i486-2sl
libgphoto2-2.1.99-i486-1sl
Avatar utente
gallows
Staff
Staff
 
Messaggi: 3466
Iscritto il: dom set 19, 2004 23:00
Località: Palermo
Kernel: FreeBSD 8.0-RELEASE-p3
Desktop: ratpoison

Messaggioda tylyo » ven gen 20, 2006 15:59

gallows ha scritto:Credo tu debba usare gphoto2 per accedere alle fotografie, trovi tutto nel repository:
gphoto2-2.1.6-i486-2sl
libgphoto2-2.1.99-i486-1sl

ho aggiornato i pacchetti che mi hai segnalato, ma quando inseerisco la camera usb mi segnala che è stata inserita una fotocamera e mi chiede se voglio salvare nell'album. anche se confermo no succede nulla.
se avvio il digikam me la riconosce. e importo le foto.
ma comeè possibile che non devo riuscire a vederla neppure come un dispositivo usb?
tylyo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 84
Iscritto il: ven nov 04, 2005 18:40

Messaggioda l1q1d » ven gen 20, 2006 18:09

Sotto le impostazioni della fotocamera dovrebbe esserci, sulla mia c'è, Guarda nel menu o nel manuale di istruzioni
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite