Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Roper free lan super G WIFI PCI 108 Mb.

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Roper free lan super G WIFI PCI 108 Mb.

Messaggioda red » lun feb 06, 2006 1:20

Ciao a tutti!
Sono uno slackwariano convinto in cerca dell'aiuto "definitivo", ovvero o cestino il PC o entro una settimana sistemo le cose!
Vi chiedo aiuto innanzitutto per la scheda PCI di cui al topic. Si tratta di una Roper free lan Super G Wireless PCI Card 108 Mbps.
Bene... non ho la più pallida idea di come configurarla! Ho letto in giro un sacco di cose, ma niente che mi abbia fatto dire di aver trovato la soluzione :cry:
Qualcuno ne sa?

L'altra cosa tutto sommato secondaria è questa... sono uno degli sfigati che ha le porte usb 2.0 accoppiate ai chipset VIA KT 400. Qualcuno sa come farle funzionare alla velocità consona?!?

Grazie a tutti e se siete dalle parti di VR potrei pagare aiuti a suon di birre! :o
Byez!!!
Avatar utente
red
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 783
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Località: Verona
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: fluxbox

Messaggioda red » mar feb 07, 2006 15:41

Beh, visto la penuria di aiuti e siccome sono della filosofia "aiutati che il ciel ti aiuta" ho praticamente risolto il problema che mi dava ndiswrapper... va tu a capire subito che l'inghippo era nella versione del software!

Comunque grazie a tutti quelli che prima o poi avrebbero scritto.

Ciao!
Avatar utente
red
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 783
Iscritto il: gio gen 20, 2005 0:00
Località: Verona
Slackware: 13.0
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: fluxbox


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron