Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

MODEM D-LINK DSL 300T

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

MODEM D-LINK DSL 300T

Messaggioda darkside04 » gio mar 02, 2006 21:17

Ciao a tutti,
dopo varie peripezie sono riuscito a disattivare la flat con alice e ho attivato la flat con libero.... ora a me sembra che con questo gestore la navigazione sia di parecchio più lenta rispetto ad alice. Per attivare la connessione ho seguito tutto alla lettera tranne che per l'incapsulamento LLC, questo mi viene dato come opzione solo selezionando la connessione PPPoATM (il mio è connesso tramite ethernet). Ora la domanda è come faccio a selezionare questa opzione in modalità PPPoE? ho provato a settare la connessione come PPPoATM ma naturalmente le pagine web non mi si aprono. Qualcuno ha avuto lo stesso problema???

Grazie. :lol: :lol:
Avatar utente
darkside04
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 432
Iscritto il: mar nov 23, 2004 0:00
Località: roma

Messaggioda py67 » gio mar 02, 2006 23:44

La connessione per un uso privato è di solito pppoa (che si usa con IP dinamico), anche se sei collegato via ethernet, il pppoe si usa quando il tuo provider ti assegna un IP statico. Penso che tu debba settare i seguenti dns: 193.70.192.25 193.70.152.25, in /etc/resolv.conf per viaggiare bene. Io uso Libero e con questi parametri non ho mai avuto problemi. 8)
Avatar utente
py67
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 455
Iscritto il: mar ott 04, 2005 17:34

Messaggioda manolo » ven mar 03, 2006 9:23

Prova a guardare quì.

P.S. Libero usa pppoe, non pppoa
Avatar utente
manolo
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 282
Iscritto il: mer mag 25, 2005 23:00
Desktop: kde

Messaggioda submax82 » ven mar 03, 2006 15:54

inoltre io userei questo firmware http://www.dlinkpedia.net

ne ho uno anche io....
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda clodo » ven mar 03, 2006 18:46

il pppoe si usa quando il tuo provider ti assegna un IP statico.

?????????????????????????????????
clodo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 511
Iscritto il: dom gen 23, 2005 0:00
Distribuzione: debian


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

cron