Pagina 1 di 1

D-Link 300T

Inviato: ven mar 10, 2006 17:47
da lupurone
...ennesimo post riguardo a questo modem!
Allora... sono riuscito a far funzionare la connessione e tutto sembra andare a meraviglia, se non fosse che non ho idea di come far partire/fermare il modem.
Per ora è settato come "sempre in linea", per cui dopo un pò che ho acceso il pc, a suo comodo parte e non c'è verso di fermarlo; ho provato con i vari adsl-setup, adsl-start, etc ma, per quanto abbia il pacchetto rp-pppoe installato, il sistema non riconosce il comando!
Qualcuno sa qualcosa al riguardo? io, digiuno come sono di linux, reti e connessioni non mi ci raccapezzo!
Gloria imperitura e vivissimi ringraziamenti a quanti vorranno aiutarmi!

Inviato: ven mar 10, 2006 18:00
da 5m0k3r
Non si chiama più adsl-setup il comando ma pppoe-setup e così anche tutti gli altri comandi

Inviato: ven mar 10, 2006 18:04
da lupurone
Accidenti a me e gloria imperitura a te!
Grazie mille, adesso provo e spero di non dover postare di nuovo per questo argomento! :oops: :roll: :D

Inviato: ven mar 10, 2006 20:22
da 5m0k3r
eheheh non sai quante volte è stato postato questo problema :wink:
Eppure bastava una piccola ricerca sul forum (non te lo dico come un rimprovero piuttosto come un consiglio per evitare di dover aspettare che qualcuno risponda) :) :)

Inviato: ven mar 10, 2006 21:35
da lupurone
In effetti la ricerca l'avevo fatta... ma riguardo il modem! :(
Ad ogni modo una volta configurato pppoe e cambiato i settaggi del modem (on demand e non come dhcp server) non sono più riuscito a connettermi, o meglio, pppoe-start funzionava ma se provavo ad aprire qualche sito o a pingare un indirizzo rimaneva in attesa. Non riuscendo nemmeno a raggiungere l'indirizzo del modem non ho saputo fare di meglio che resettarlo ed ora ha ripreso a funzionare.
Non so dove abbia sbagliato ma credo che me ne starò buono per un pò!
Grazie ancora!

Inviato: sab mar 11, 2006 13:25
da bit123
Guarda che questo modem non necessita di nessuno script di connessione. Basta attivare il server dhcp e si connette da solo. Purtroppo rimane connesso anche a pc spento, quindi l'unico modo per disconnetterti o cambiare IP è staccare l'alimentazione. Sarei felice di conoscere soluzioni alternative! Saluti!