Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Overclock

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Overclock

Messaggioda Darkstar89 » ven mag 29, 2009 17:07

Ciao... ho un amd e volevo overcloccarlo solo che se aumento troppo il clock, dopo lilo mi appare una schermata con "crc error"... Sapete come aiutarmi
Grazie ciao :D
Avatar utente
Darkstar89
Packager
Packager
 
Messaggi: 372
Iscritto il: mer dic 17, 2008 19:06
Località: Sassari
Nome Cognome: Francesco
Slackware: 13

Re: Overclock

Messaggioda robbybby » dom mag 31, 2009 21:30

Evidentemente hai raggiunto i limiti...
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1178
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5

Re: Overclock

Messaggioda Darkstar89 » mer giu 03, 2009 17:03

Ciao :D..Ci ho messo un pò x rispondere perchè non ho internet a casa.. Comunque è strano perchè la prima volta che ho provato ad overclokarlo impostavo l'fsb a 150 MHz e tutto funzionava bene, dopo ho provato ad aumentarlo ed ora se lo metto oltre i 148 MHz non parte, se lo imposto oltre i 148 mhz arrivo alla schermata di lilo ma come premo invio dopo la scelta del s.o mi appare un messaggio "ecc failed" o qualcosa del genere, non faccio in tempo a leggere e subito dopo shermata nera, posso modificare qualche parametro di lilo per ignorare errori?
Grazie ciao :D
Avatar utente
Darkstar89
Packager
Packager
 
Messaggi: 372
Iscritto il: mer dic 17, 2008 19:06
Località: Sassari
Nome Cognome: Francesco
Slackware: 13

Re: Overclock

Messaggioda robbybby » mar giu 16, 2009 18:31

Darkstar89 ha scritto:mi appare un messaggio "ecc failed" o qualcosa del genere

Appunto, hai superato i limiti dell'hardware.
Avatar utente
robbybby
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1178
Iscritto il: sab dic 16, 2006 10:48
Località: Fra Trantor e Terminus
Slackware: 13.1 / 64 bit
Kernel: 3.3.x
Desktop: KDE 4.4.5


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite