Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

attacco cuffie casareccio

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

attacco cuffie casareccio

Messaggioda sya54M » dom ago 23, 2009 13:03

ciao, la mia scheda madre ha dei pin (fp_audio) per collegare il frontalino audio che si trova in molti case, ma il mio case non ha quest'ultimo.
non voglio cambiare case perchè mi ci sono affezzionato per le modifiche che gli ho fatto.
ieri ho recuperato 2 spinotti jack femmine (da una vecchia scheda audio) e mi chiedevo se ne potevo collegare uno direttamente a quei pin per poter collegare le cuffie (il secondo lo userei per l'ingresso aux e non cè problema) o se serve per forza un circuito apposta.
i pin in questione sono quelli del vecchio standard (ac97).
grazie mille
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1429
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13

Re: attacco cuffie casareccio

Messaggioda sya54M » dom ago 23, 2009 15:57

ho provato e funziona :D
Avatar utente
sya54M
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1429
Iscritto il: mer giu 06, 2007 13:44
Località: (Salerno)
Nome Cognome: Andrea P.
Slackware: 64-current
Kernel: 3.14.x
Desktop: KDE 4.13


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron