Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

PCMCIA tp-link mod, TF-339DL

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

PCMCIA tp-link mod, TF-339DL

Messaggioda Blallo » lun set 07, 2009 11:49

Come faccio a configurare questa scheda ethernet PCMCIA per farla funzionare?
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3234
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: PCMCIA tp-link mod, TF-339DL

Messaggioda DanBadJar » lun set 07, 2009 12:56

Se il kernel ha il supporto al PCMCIA non dovresti avere problemi.
Ma intanto il kernel la riconosce?
Avatar utente
DanBadJar
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1027
Iscritto il: ven lug 28, 2006 18:27
Località: Bologna
Nome Cognome: Daniele Malavasi
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.34.1
Desktop: XFCE - Gnome

Re: PCMCIA tp-link mod, TF-339DL

Messaggioda Blallo » mer set 09, 2009 21:32

direi di si
lspcmcia
Codice: Seleziona tutto
Socket 0 Bridge:      [yenta_cardbus]    (bus ID: 0000:0f:06.0)

lspci -v
Codice: Seleziona tutto
10:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10)
   Subsystem: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RT8139
   Control: I/O- Mem- BusMaster- SpecCycle- MemWINV- VGASnoop- ParErr- Stepping- SERR- FastB2B- DisINTx-
   Status: Cap+ 66MHz- UDF- FastB2B+ ParErr- DEVSEL=medium >TAbort- <TAbort- <MAbort- >SERR- <PERR- INTx-
   Interrupt: pin A routed to IRQ 22
   Region 0: I/O ports at 5000 [disabled] [size=256]
   Region 1: Memory at ac000000 (32-bit, non-prefetchable) [disabled] [size=512]
   Capabilities: [50] Power Management version 2
      Flags: PMEClk- DSI- D1+ D2+ AuxCurrent=0mA PME(D0-,D1+,D2+,D3hot+,D3cold-)
      Status: D0 PME-Enable- DSel=0 DScale=0 PME-
Io sono il detective Arsenio Magret, e porto sempre la camicia TATUATA!
Avatar utente
Blallo
Packager
Packager
 
Messaggi: 3234
Iscritto il: ven ott 12, 2007 10:37
Località: Torino / Torremaggiore (FG)
Nome Cognome: Savino Liguori
Slackware: 14.1 / 12.2
Kernel: 3.12.2-ck
Desktop: Openbox

Re: PCMCIA tp-link mod, TF-339DL

Messaggioda DanBadJar » gio set 10, 2009 7:55

Non so bene che modulo si usa per far funzionare questa scheda, ma credo che non sia niente di lunare.
Hai provato a fare
Codice: Seleziona tutto
ifconfig -a

e vedere se per caso te la vede ed è solo da attivare?
Il dmesg non dice niente a riguardo?
Avatar utente
DanBadJar
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1027
Iscritto il: ven lug 28, 2006 18:27
Località: Bologna
Nome Cognome: Daniele Malavasi
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.34.1
Desktop: XFCE - Gnome


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti