Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[RISOLTO]Configurazione modem su slackware 13

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

[RISOLTO]Configurazione modem su slackware 13

Messaggioda nicolix » sab ott 03, 2009 12:41

Ciao da poco sono passato a slackware 13, ho provato a configurare il modem alice gate :

http://www.amicocellulare.net/Download/ ... _alice.jpg

Ho configurato tramite netconfig, lasciando il dns e dhcp in automatico.
Ho creato una connessione pppoe con il comando pppoe-setup.
Dopo aver dato il comando pppoe-start mi viene fuori connect ma ovviamente la connessione non ce, effettuando il ping e anche nel visualizzare pagine web!!!!

grazie
Ultima modifica di nicolix il dom ott 04, 2009 8:39, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
nicolix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 163
Iscritto il: lun mar 09, 2009 6:07
Nome Cognome: nicolò
Slackware: 13
Kernel: 2.6.29.6-smp
Desktop: kde
Distribuzione: slackware

Re: Configurazione modem su slackware 13

Messaggioda Paoletta » sab ott 03, 2009 13:55

vedi se il tuo problema è simile a questo:
viewtopic.php?f=1&t=5602&hilit=+pppoe
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3907
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Re: Configurazione modem su slackware 13

Messaggioda nicolix » sab ott 03, 2009 17:46

Paoletta ha scritto:vedi se il tuo problema è simile a questo:
viewtopic.php?f=1&t=5602&hilit=+pppoe


tra poco ti dico grazie per la risposta!!! ciao ciao
Avatar utente
nicolix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 163
Iscritto il: lun mar 09, 2009 6:07
Nome Cognome: nicolò
Slackware: 13
Kernel: 2.6.29.6-smp
Desktop: kde
Distribuzione: slackware

Re: Configurazione modem su slackware 13

Messaggioda nicolix » sab ott 03, 2009 17:56

Paoletta ha scritto:vedi se il tuo problema è simile a questo:
viewtopic.php?f=1&t=5602&hilit=+pppoe


ciao ciao sei stata veramente utile!!! ora penso di aver risolto. Penso che serva solo caricari i moduli del kerne perche non li carica automaticamente ciao e grazie veramente...ciao :D
Avatar utente
nicolix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 163
Iscritto il: lun mar 09, 2009 6:07
Nome Cognome: nicolò
Slackware: 13
Kernel: 2.6.29.6-smp
Desktop: kde
Distribuzione: slackware

Re: Configurazione modem su slackware 13

Messaggioda nicolix » sab ott 03, 2009 18:29

Paoletta ha scritto:vedi se il tuo problema è simile a questo:
viewtopic.php?f=1&t=5602&hilit=+pppoe


ciao senza che ogni volta digiti quei 4 comandi ce magari qualche file che devo modificare cosi magari quando accendo già automaticamente al boot, tutto parte???grazie mille
Avatar utente
nicolix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 163
Iscritto il: lun mar 09, 2009 6:07
Nome Cognome: nicolò
Slackware: 13
Kernel: 2.6.29.6-smp
Desktop: kde
Distribuzione: slackware

Re: Configurazione modem su slackware 13

Messaggioda SIV » sab ott 03, 2009 18:57

Mettili in:
/etc/rc.d/rc.local
Avatar utente
SIV
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 918
Iscritto il: mer apr 25, 2007 13:07
Località: Bari (Provincia)

Re: Configurazione modem su slackware 13

Messaggioda nicolix » sab ott 03, 2009 19:45

SIV ha scritto:Mettili in:
/etc/rc.d/rc.local


ti ringrazio ciao
Avatar utente
nicolix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 163
Iscritto il: lun mar 09, 2009 6:07
Nome Cognome: nicolò
Slackware: 13
Kernel: 2.6.29.6-smp
Desktop: kde
Distribuzione: slackware


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite