Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problemi ati radeon hd 3850

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Problemi ati radeon hd 3850

Messaggioda nicolix » lun mag 24, 2010 20:41

Ciao ho un problema con la ati radeon hd 3850.. uso slackware 13 xfce kernel 2.6.29.6
Ho scaricato e installato il driver .run versione 10.4!!!
Dopo aver completato l'installazione ho effettuato dei test con il comando:

1) fglrxinfo ( risultato segmentation fault ) !!!!
2) glxgears ( risultato segmentation fault ) !!!!

Cosa posso fare??? grazie mille in anticipo
Avatar utente
nicolix
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 163
Iscritto il: lun mar 09, 2009 6:07
Nome Cognome: nicolò
Slackware: 13
Kernel: 2.6.29.6-smp
Desktop: kde
Distribuzione: slackware

Re: Problemi ati radeon hd 3850

Messaggioda j0kers » ven mag 28, 2010 11:38

Hai la mia stessa scheda video.ATI RADEON HD 3850 PCI-Ex 512MB, se fai una ricerca sul forum trovi i miei interventi.
comunque ti posso anticipare che dopo varie peripezie ho optato per il driver open "radeonhd". Funziona molto meglio
del driver proprietario "fglrx". comunque ritornando a te, prima di avviare fglrxinfo e glxgears hai provato a riavviare X
con le nuovi impostazioni ? In pratica devi modificare "xorg.conf" oppure dopo l'installazione dai un:

Codice: Seleziona tutto
aticonfig --initial

Ti crea in automatico il conf per usare il modulo "fglrx".Riavvi X e in bocca a lupo 8)
Avatar utente
j0kers
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 418
Iscritto il: dom lug 22, 2007 0:31
Slackware: 13
Kernel: 2.6.32
Desktop: xfce4


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti