Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problema ipod

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Problema ipod

Messaggioda Rhuo » dom lug 24, 2005 23:00

Scrivo perchè ho un problema con il riconoscimento dell'ipod. Dopo aver versato sangue per far funzionare gtkpod su slackware, ora montare l'ipod risulta impossibile. Non so come mai, ma l'errore:

mount: wrong fs type, bad option, bad superblock on /dev/sda1,
missing codepage or other error
In some cases useful info is found in syslog - try
dmesg | tail or so

me lo da sia se cerco di montarlo con il filesystem vfat che con quello del mac. Vorrei sapere se a riguardo c'è qualcosa che posso fare e che cosa dovrei avere attivato nel kernel per montare l'ipod ( non so il filesystem purtroppo ).
Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 57
Iscritto il: ven set 17, 2004 23:00

Messaggioda Rhuo » dom lug 24, 2005 23:06

è un fat32. E pensare che ho altre periferiche usb con fat32 come fs che vanno alla perfezione.....grrrr
Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 57
Iscritto il: ven set 17, 2004 23:00

Messaggioda Paoletta » lun lug 25, 2005 7:53

perchè non dai un'occhiata a

#dmesg | tail
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3903
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Messaggioda Rhuo » lun lug 25, 2005 8:18

Ho passato ieri notte a compilare kernel. Ho sistemato il problema immettendo nel kernel i moduli ieee1394 e ohci1394 e poi montando la partizione giusta. Difatti l'ipod ha due partizioni e si deve montare la seconda :oops: :oops: :oops: :oops:
Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 57
Iscritto il: ven set 17, 2004 23:00


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite