Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Masterizzatore hp9100 che va in errore

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Masterizzatore hp9100 che va in errore

Messaggioda l1q1d » mar ago 23, 2005 16:59

Ho un grosso problema con questo masterizzatore:
me lo rileva, monta cd, funziona bene come lettore ma come masterizzatore nisba.
k3b lo rileva ma quando gli faccio scrivere i cd nn va e nn cancella i riscrivibili.
l'errore che da è nn è possibile fissare il disco.
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda Luci0 » mar ago 23, 2005 23:07

Se non sbaglio dovrebbe essere un 8x4x32x ormai obsoleto ... é probabile che sia guasto oppure non in grado di leggere i supporti moderni ... puoi tentare con supporti antichi 16X 650Mb o RW 4x ma é possibile che non riuscirai a trovarli... una soluzione avventurosa é quella di provare ad aggiornare il firmware ... o sostituirlo con uno più moderno ....
per il firmware ... buona fortuna ..... :-)
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce

Messaggioda l1q1d » mer ago 24, 2005 8:32

su windows andava però
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda Luci0 » gio ago 25, 2005 8:01

Prova a collegarlo nuovamente ad una macchinaa windows e vedrai che con in nuovi supporti avrai lo stesso tipo di problemi.... esperienza vissuta con CDRW simili Waitec e Yamaha ...
qualche anno fa ...ormai
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron