Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

madwifi

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda smtux » mer set 07, 2005 20:36

QUASI VITTORIA!

dunque la scheda inizia a dare i primi vagiti... infatti mettendo le mani su /pcmcia/config/ (dove non so perchè non compariva la scheda) inizia a tx e rx...
Il problema è che non lo fa con continuità diciamo infatti che tx un pacchetto giusto ed uno sbagliato...
Vuol dire che facendo un ping sul router un va a buon fine mentre sul successivo ottengo "wrong data byte"..
Uff! che faccio? questo sembra un baco del driver ed ho letto di una persona con un'altra scheda dove succedeva la stessa cosa perchè nel driver non era stato azzerato un byte!
Consigli?

grazie...
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Cosa ho combinato??

Messaggioda smtux » ven set 09, 2005 7:44

ciao ragazzi,
cosa ho combinato? Come mai non mi risponde nessuno?

se ho fatto qcs mi scuso in anticipo...

:oops:
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda smtux » dom set 11, 2005 13:27

Qualcuno sa dirmi come faccio a rimuovere i moduli inseriti dai driver madwifi?
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Precedente

Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite