Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

altro problema con penna usb e kernel 2.6.20

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

altro problema con penna usb e kernel 2.6.20

Messaggioda giovanni_coan » dom set 18, 2005 13:16

Buongiorno.
Dopo aver upgradato la slack 10.1 al kernel2.6.10 (con impostazioni standard) non riesco a montare la penna usb.
Il responso id dmesg, quando la connetto, è :

USB 2-2 ò new full speed usb device using ohci_hcd eand address 3
uba : device 3 capacity nsec 492544 bsixe 521
uba :
Dove cavolo si trova =
Era cosè comodo il 2.4 ... montava in /dev/sda


Grazie
giovanni_coan
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mer mag 18, 2005 23:00
Località: Chelmsford Esses UK

Messaggioda MAT » dom set 18, 2005 13:43

Ora ti crea il nodo su /dev/uba. Modifica /etc/fstab e sei a posto.
Avatar utente
MAT
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1242
Iscritto il: mer mar 09, 2005 0:00
Località: Vignola, Modena
Nome Cognome: Matteo Magni
Kernel: 2.6.20
Desktop: Fluxbox
Distribuzione: Gentoo

Messaggioda giovanni_coan » mar set 20, 2005 21:57

No, era la penna che si era smagnetizzata...per fortuna avevo un backup dei dati...La sfiducia nella tecnologia non è mai troppa!

Grazie mille
giovanni_coan
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mer mag 18, 2005 23:00
Località: Chelmsford Esses UK

Messaggioda Paoletta » mer set 21, 2005 10:28

nel caso in cui ti vedesse qualche altra penna in ub*, basta ricompilare il kernel avendo cura di disabilitare il modulo Low Performance USB Block Driver (nella sezione Device Drivers)

ciao!
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3907
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Messaggioda giovanni_coan » sab set 24, 2005 22:50

Grazie, appena ne compro una ci provo!
giovanni_coan
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mer mag 18, 2005 23:00
Località: Chelmsford Esses UK


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti