Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

problemi audio laptop panasonic cf-w2

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda -Shark- » gio set 22, 2005 8:33

Alsaconf ti trova la scheda dopo il blacklist?
Dopo aver messo il modem nella blacklist hai rifatto i vari unmute dell'audio?
alsamixer cosa dice?
deve esserci stato un qualche cambiamento o è rimasto identico a prima??!?
Avatar utente
-Shark-
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 238
Iscritto il: gio giu 23, 2005 23:00
Località: Grumento Nova (Pz)

alsa

Messaggioda hombreitcc » gio set 22, 2005 10:20

si riconosce la scheda come Intel 82801DB-ICH4
Chip SigmaTel STAC9752,53
le varie voci sono
Master Ok
Master M ok
Headphone Ok
3d Contr Ok
3d contr Ok
3d contr 00 (ma non si vede la colonna volume)
PCM OK
PCM out pre 3D (no colonna)
Line OK
CD OK
Mic OK
Mic Boos 00 (ma non si vede colonna volume)
Mic Sele (niente)
Video Ok
Phone Ok
Pc speack OK
Aux OK
Mono out Mix Niente
External 00 (non si vede colonna)

Poi in Kmix
gli Output sono tutti OK (verdi)
Input OK (verdi meno il triangolino in fondo a destra)
gli Switches sono gialli (3d control, Mic Boost, External amplifier) rosso (Mix) rosa (Mix Mono

Scusa se mi esprimo come un cretino ma arrivato a questo punto non voglio trascurare nessun dettaglio anche il più insignificante
hombreitcc
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun mag 30, 2005 23:00
Località: Roma

Re: si

Messaggioda Paoletta » gio set 22, 2005 11:59

hombreitcc ha scritto:allora ... avevo già il kernel 2.4.31 con slack 10.1 (alsa non funzionava comunque)

ho installato la slack 10.2 utilizzando i cd iso e indicando come kernel il 2.6.13
al momento di impostare le varie cose da installare ho rifiutato il kernel 2.4.31, poi verso la fine gli ho detto di installare il kern 2.6.13 e finito l'impostare come da cd senza intervenire a modificare il config.

Al primo riavvio ho installato tutti i pacchetti del cd iso 3, tra cui alsa.

ci capisci qualcosa?

hai installato il pacchetto di alsa indipendentemente dal kernel...
una soluzione potrebbe essere ricompilarlo da sorgenti mantenendo il modem blacklistato
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3900
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

OK

Messaggioda hombreitcc » gio set 22, 2005 14:34

ok grazie
domani ci provo

ciao
hombreitcc
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun mag 30, 2005 23:00
Località: Roma

NIENTE DA FARE

Messaggioda hombreitcc » sab set 24, 2005 18:09

Niente di niente...
Ho ricompilato dopo aver messo la scheda del modem nella black list e non è cambiato nulla.

Comincio a credere noin ci sia una soluzione...

:x :? :twisted:
hombreitcc
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun mag 30, 2005 23:00
Località: Roma

Precedente

Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti