Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

EMERGENZA! wrong data byte pcmcia...

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

EMERGENZA! wrong data byte pcmcia...

Messaggioda smtux » sab set 24, 2005 15:20

sinceramente non so più dove battere la testa... oramai è un mese che le ho provate tutte la questa benedetta scheda 3com non ne voul sapere di funzionare...

scheda: 3crwe154a72 con chipset Atheros
driver: Madwifi
laptop Acer.

Ho seguito la seguente guida:
http://www.tommyblue.it/sito/index.php? ... &note_id=1

ed in effetti alla fine la scheda viene caricata all'avvio senza errori.
Il problema è che se provo a fare un ping sul Access Point ho come risposta:(esempio)
wrong data byte #16 should be 0x10 but was 0x08
#8 8 9 a b c d e f e8 e9 ea ff 34 35 36....

A me sembra che il pacchetti perdano la sincronizzazione ...
Ho provato a contattare Madwifi ... ma nulla...
La scheda non è guasta.

Non è che tra di voi si nasconde un super esperto di queste cose?
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda krisis » sab set 24, 2005 16:44

controlla fra le impostazioni della pcmcia nel bios , mi successe qualcosa di simile con una d-link , i socket erano visti da pcmcia-cs ma la scheda non veniva inizializzata.
Avatar utente
krisis
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Località: Roma
Distribuzione: debian

Messaggioda smtux » sab set 24, 2005 16:47

come faccio a fare il controllo potresti essere più preciso?

grazie
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda krisis » sab set 24, 2005 16:58

devi entrare nel bios , nel mio portatile cè un opzione che riguarda il trasferimento di dati tra la pcmcia ed il socket , tu controlla fra le tue opzioni vedi se cè qualcosa di simile , più preciso non posso essere anche perchè non ho un acer
Avatar utente
krisis
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Località: Roma
Distribuzione: debian

Messaggioda smtux » sab set 24, 2005 17:05

intendi all'avvio premendo F2?

perchè non ho nulla che ci assomigli....
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda krisis » sab set 24, 2005 17:09

il bios del portatile , comunque hai provato anche con ndis wrapper? se neanche con ndis funziona significa che è la pcmcia ad essere rotta
Avatar utente
krisis
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Località: Roma
Distribuzione: debian

Messaggioda smtux » sab set 24, 2005 17:11

no con ndiswrapper non ho provato...

non riesco ad entrare nel bios, infatti mi dice di premere CRTL+S ma poi va su LILO
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda krisis » sab set 24, 2005 17:12

prova esc , alt-f2 , canc , f1 , alt-d , appena lo accendi
Avatar utente
krisis
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Località: Roma
Distribuzione: debian

Messaggioda smtux » sab set 24, 2005 17:21

nulla...
solo con F2 all'avvio entro nelle BIOS UTILITY che non parlano di pcmcia
:twisted: :twisted: :twisted:
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda krisis » sab set 24, 2005 17:26

ottimo -.- , prova con ndiswrapper 1.1 , se neanche con ndis funziona tira la pcmcia in faccia al negoziante che te l'ha venduta ihih
Avatar utente
krisis
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Località: Roma
Distribuzione: debian

IMPORTANTE!

Messaggioda smtux » mar set 27, 2005 10:47

In memoria di tutte quelle persone che in futuro vorrano acquistare una pcmcia 3com con chipset Atheros 5212:

la scheda 3CRWE154A72 funziona con Ndiswrapper 1.2!

attualmente ho qualche problemino ma credo che sia più legato alla versione del ndiswrapperho letto che la 1.2 dà problemi... anche se io ho navigato per ore...

grazie del suggerimento...

Ps: cavolo se è stata dura farla andare! :? :? [/i]
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda krisis » mar set 27, 2005 11:47

lo dici a me? prima di scovare quella funzione nel bios sono passati mesi , era letteralmente nascosta
anzi per essere precisi era nascosto l'accesso al bios
Avatar utente
krisis
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Località: Roma
Distribuzione: debian

Messaggioda smtux » mar set 27, 2005 12:57

ma io la funzione del bios non l'ho prorpio trovata...
mah!
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti