Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

DSL G604T ... bloccato!

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

DSL G604T ... bloccato!

Messaggioda smtux » mar ott 11, 2005 17:50

salve,

ho un DSL G604T (modem-router-access point) che ultimamente mi sta dando diversi problemi. Infatti sembra che si blocchi solo l'access-point perchè se mi attacco con un cavo di rete lan vado in internet ottengo l'ip dal dhcp... insomma tutto regolare.
Se invece guardo se ci sono reti wireless non compare nulla finchè non riavvio l'access point. (E' un riavvio software dal window manger).
Mentre se stacco e riattacco l'alimentazione non succede nulla...

Ho già aggiornato il firmware con la versione del 2005.

Mi sembra che qcn di voi aveva lo stesso oggetto, avete idee?

:x :x :x
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda Firetux » mar ott 11, 2005 18:31

io ho lo stesso router.
L'altro giorno ho avuto un problema con il port forwarding. Praticamente tramite l'interfaccia web non mi faceva modificare le porte..
un reset hardware non ha funzionato :shock: ...invece quello software si! Poi ha ripreso a funzionare tutto alla perfezione.
Unico inconveniente: ho dovuto reimpostare tutte le configurazioni ma per lo meno adesso funziona di nuovo
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

Messaggioda smtux » mar ott 11, 2005 20:08

ok.
ma non si capisce il motivo di questi blocchi improvvisi o sbaglio?

:?: :?: :?: :?:
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda Firetux » mer ott 12, 2005 9:28

si, io non ho capito perché (solo quell'opzione!) si è bloccata mentre tutto il resto andava. boh!
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

Messaggioda smtux » gio ott 13, 2005 17:07

non è che qualcuno sta facendo dei giochini col telnet? sui nostri poveri router?
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Re: DSL G604T ... bloccato!

Messaggioda Firetux » gio ott 13, 2005 17:21

...spero proprio di no. Comunque ti ripeto, ora a me funziona di nuovo tranquillamente...anche se non capisco perché il reset hardware non abbia funzionato! Boh

smtux ha scritto:Ho già aggiornato il firmware con la versione del 2005.

Ci sono novità sostanziali nell'aggiornamento? Se non sbaglio aggiunge il supporto a ADSL2...altro? grazie
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

Messaggioda smtux » gio ott 13, 2005 20:37

no niente di sostanziale... poi dipende che uso ne fai...
per quello che lo uso io andava bene anche il vecchio firmware...

ciao
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0

Messaggioda Firetux » gio ott 13, 2005 21:30

si, per l'uso che ne faccio funziona benissimo così come è adesso...l'aggiornamento lo farò eventualmente in futuro. Grazie 1000
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

Messaggioda smtux » ven ott 14, 2005 10:02

figurati!

io invece il problema ce l'ho sempre... il fatto è che non capsico il motivo... o meglio non riesco ad isolare il problema, infatti di tanto in tanto l'access point si spenge punto e basta.

mah!
smtux
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 977
Iscritto il: mer ago 31, 2005 23:00
Località: somewhere in the time
Slackware: 12.0


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti