Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

samsung ml-1210 e le buste....

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

samsung ml-1210 e le buste....

Messaggioda salbutamolo » dom ott 30, 2005 9:59

Ciao a tutti,
ho qualche problema nello stampare le buste 25 x 11 cm, in quanto una volta impostato tutto correttamente in OO 1.1.4, la busta viene correttamente visualizzata a monitor, ma il rusultato della stampa è ERRATO :-(
Il mittente non viene stampato mentre il destinario risulta a metà della busta. Sarà mica un problema del driver della stampante? A me sembra che questa continui a considerare la busta come un foglio a4, e tra l'altro tra le opzioni della stampante mi pare che non ci sia il formato per questo tipo di busta! Qualcuno è risucito con successo a stampare su queste buste? Have a nice day
Avatar utente
salbutamolo
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 905
Iscritto il: lun gen 12, 2004 0:00

Messaggioda kobaiachi » dom ott 30, 2005 23:47

se non sbaglio le samsung hanno un software loro che ti permette di settargli tutti i paremetri hai provato da li ?
kobaiachi
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: roma


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron