Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problema Hdd esterno IEEE 1394 su PCMCIA.

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Problema Hdd esterno IEEE 1394 su PCMCIA.

Messaggioda c3nz0 » sab nov 05, 2005 15:43

Consigli su come far vedere a linux l'hdd esterno firewire che uso come archivio mp3 di Windows?

E' attaccato alla Firewire PCMCIA del mio portatile.
c3nz0
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer nov 02, 2005 20:02
Località: Castellanza (Va)

Messaggioda Firetux » sab nov 05, 2005 15:52

il modulo ieee1394 lo hai caricato?
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

Messaggioda l1q1d » sab nov 05, 2005 15:53

intando riporta il risultato del dmesg che ti da dopo aver inserito la pcmcia nel pc.
(questa discussione va sotto hardware e nn sotto slackware)
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda c3nz0 » sab nov 05, 2005 17:20

si, scusa... sono nuovo nuovo. devo ancora raccapezzolarmi

mi da questo il dmsg

spurious 8259A interrupt: IRQ7.
ieee1394: Node added: ID:BUS[1-01:1023] GUID[0030e001e0911b1a]
ieee1394: The root node is not cycle master capable; selecting a new root node and resetting...
ieee1394: Node changed: 1-01:1023 -> 1-00:1023
ieee1394: Node changed: 1-00:1023 -> 1-01:1023
sbp2: $Rev: 1074 $ Ben Collins <bcollins@debian.org>
ieee1394: sbp2: Driver forced to serialize I/O (serialize_io = 1)
scsi1 : SCSI emulation for IEEE-1394 SBP-2 Devices
ieee1394: sbp2: Logged into SBP-2 device
ieee1394: sbp2: Node 1-00:1023: Max speed [S400] - Max payload [1024]
c3nz0
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer nov 02, 2005 20:02
Località: Castellanza (Va)

Messaggioda krisis » sab nov 05, 2005 17:54

c3nz0 ha scritto:spurious 8259A interrupt: IRQ7.


Ma allora non sono l'unico a cui compare questo messaggio!!! Qualcuno ha idea di che cosa significhi?Io capisco solo che riguarda l'irq 7. Ho assegnato a mano le irq nel bios ed ho disattivato la porta stampante (la porta che di default usa quell'irq) ma continuo a trovarmelo nei log -.-
Avatar utente
krisis
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1120
Iscritto il: mar gen 25, 2005 0:00
Località: Roma
Distribuzione: debian

Messaggioda c3nz0 » mar nov 08, 2005 19:07

nessuno sa come posso sistemare questo problema?
c3nz0
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer nov 02, 2005 20:02
Località: Castellanza (Va)

Messaggioda Luci0 » mar nov 08, 2005 22:20

Sembra che la scheda PCMCIA la veda ma se metti l' hdd cosa succede ??
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti