Cordless Internet Pro e slackware 10.2 :(

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Rhuo
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 57
Iscritto il: sab set 18, 2004 0:00

Cordless Internet Pro e slackware 10.2 :(

Messaggioda Rhuo » ven nov 11, 2005 0:14

Salve a tutti,
le ho provare tutte ma alla fine misono arreso e chiedo aiuto al forum: ho un mouse cordless internet pro che nn funziona con slackware nonostante io le abbia provate tutte, penso. Nn capisco veramente perchè nn vada. Il modulo usbmouse è caricato, la parte relativa al mouse di xorg.conf è:

Device "mouse1"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "IMPS/2"

e dato che slackware usa il kernel 2.6.x ho usato il device su /dev/input/mice.
Ho provato a usare tutti i protocolli, a caricare anche differenti /dev/ compreso il /dev/mouse e il /dev/psaux ( so che nn centra nulla con l'usb ma nn so a cosa attaccarmi ).

Qualcuno ha qualche idea? Sto impazzendo.

Avatar utente
l1q1d
Master
Master
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale
Contatta:

Messaggioda l1q1d » ven nov 11, 2005 8:38

Hai la versione precompilata del kernel?
Cerca nel forum mouse e slackware 10.2


Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti