Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

parte il raid. perchè?

Usate questo forum per richieste di aiuto e consigli sull'hardware montato nelle vostre macchine con GNU/Linux Slackware.

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata e la versione del Kernel. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il tipo di hardware coinvolto in modo dettagliato.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT. Non usare termini gergali come procio, mobo e simili per identificare i componenti hardware.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda Luci0 » mer nov 23, 2005 19:09

Prova con l' ultima knoppix e con l' ultima slack perche mi sembra che lspci non ci capisce molto ...

.... :?
Avatar utente
Luci0
Staff
Staff
 
Messaggi: 3591
Iscritto il: dom giu 26, 2005 23:00
Località: Forte dei Marmi
Nome Cognome: Gabriele Santanché
Slackware: 12.2 14.0
Kernel: 2.6.27.46- gen 3.2.29
Desktop: KDE 3.5.10 Xfce

Messaggioda kovenant » mer nov 23, 2005 21:20

Luci0 ha scritto:Prova con l' ultima knoppix e con l' ultima slack perche mi sembra che lspci non ci capisce molto ...

.... :?

lo lspci l'ho fatto con l'ultima versione di slax Kill bill.
io stò incominciando a pensare che l'array, il raid dico, sia male configurato come disco. c'è qualche controllo da fare con il partition magic?
kovenant
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 23:00

Messaggioda kovenant » mar dic 06, 2005 15:53

ok, ho installato una slackware 10.2 sulla partizione fat32 del disco sata (formattandola naturalemtne...)
la slackware non mi ha distrutto il raid come nelle prove precedenti.

adesso ho il sistema sul disco sata.
quello che volio fare è montare il raid, formattare lo spazio non partizionato del raid e copiarci il sistema in blocco .
come si fa a montare il raid che ho fatto io?
come li vede linux i raids? ( ho cercato un pò ma non ho ben capito, dovrebbe essere md0, vero?)
kovenant
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 23:00

Messaggioda kovenant » ven dic 09, 2005 15:40

qualcuno mi sa dire come si fa a montare un raid?^^
kovenant
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 23:00

Messaggioda kobaiachi » ven dic 09, 2005 16:04

ma il tuo è un raid integrato sulla matherbord (FAKE RAID) ?
oppure è un controller raid "serio"

se è integrato quasi sicuramente non funziona su linux
kobaiachi
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: mer lug 13, 2005 23:00
Località: roma

Messaggioda kovenant » sab dic 10, 2005 13:02

kobaiachi ha scritto:ma il tuo è un raid integrato sulla matherbord (FAKE RAID) ?
oppure è un controller raid "serio"

se è integrato quasi sicuramente non funziona su linux


fakeraid su mabo nvidia nforce 3 250 chipset.
kovenant
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 58
Iscritto il: sab apr 30, 2005 23:00

Precedente

Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite