Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

[Slamd64] Risoluzione schermo

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda Slytherin » mar dic 13, 2005 16:11

`# InputDevice "Mouse1" "CorePointer"`
` InputDevice "Configured Mouse" "CorePointer"`
` InputDevice "Keyboard1" "CoreKeyboard"`
` InputDevice "TouchPad Mouse" "CorePointer" `
` EndSection `

Apici come questi credo.... e come se indicassero la formattazione cioe come se dicessero che li ce un spazio tra una riga e l'altra... credo.

Illuminami pls.
Slytherin
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 11, 2005 14:58

Messaggioda Slytherin » mar dic 13, 2005 16:13

scusate ho sbagliato... volevo fare una reply nel forum

[slamd64] risoluzione dello schermo.

Me lo potete spostare?
Slytherin
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 11, 2005 14:58

Messaggioda prometeo79 » mar dic 13, 2005 16:13

http://www.nvidia.it/object/linux_displ ... 74_it.html

Poi da shell
Codice: Seleziona tutto
sh ./NVIDIA-Linux-x86_64-1.0-8174-pkg2.run
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda Slytherin » mar dic 13, 2005 16:14

no no anzi e` giusto.... che imbranato :(
Slytherin
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 11, 2005 14:58

Messaggioda prometeo79 » mar dic 13, 2005 16:15

E levali va!
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda Slytherin » mar dic 13, 2005 16:31

ce scritto che va modificato anche x86config... dopo mi dici come farlo
Slytherin
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 11, 2005 14:58

Messaggioda prometeo79 » mar dic 13, 2005 16:46

C'è scritto dove?
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda Slytherin » mar dic 13, 2005 17:01

L'ho letto sotto il link per scaricare il driver...
comunque

Ho fatto tutto. Ho installato i driver senza far partire il serverx perche se no non me lo installava...
Mi ha detto qualcosa tipo il kernel non ha il supporto... e mi ha chiesto se volevo farlo fare al programma d'installazione dei driver... gli ho fatto fare quello che voleva poi ho sostituito tutto in Xorg.conf con quello che mi hai passato e adesso non mi va il laptopo
:(

Mi dice all'avvio...
Log File: bla bla bla

Prase Erroron line 1 of section (null) in file /etc/x11/xorg.copf
"[size=9]Section" is not a valid keyword in this section

Fatal server error
noo screens found
Slytherin
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 11, 2005 14:58

Messaggioda Slytherin » mar dic 13, 2005 17:10

Dici che se formatto e rifaccio faccio prima?
Slytherin
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 11, 2005 14:58

Messaggioda Slytherin » mar dic 13, 2005 17:14

Adesso leggendo su un sito ho visto che bisogna avviare anche rmmod Nvidia prima di installare il driver :( non lo sapevo.
Slytherin
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 11, 2005 14:58

Messaggioda prometeo79 » mer dic 14, 2005 8:13

Scusa se ti ho abbandonato ma sono andato a dilapidare la tredicesima per i regali.
Tornando a noi. Non devi installare nulla solo i driver nvidia, se alla fine ti dice installation complete bla bla bla sei a cavallo.
Copia il mio xorg.conf in /etc/X11/.
Se ti parte il desktop ok, se no guarda il file /var/log/Xorg.log e posta qui le righe con la sigla (EE) che indica qual'è l'errore.
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda Slytherin » gio dic 15, 2005 1:56

si ma come tolgo quelli vecchi?

rmmod Nvidia?

poi installo?
Slytherin
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 33
Iscritto il: dom dic 11, 2005 14:58

Messaggioda prometeo79 » gio dic 15, 2005 8:22

No. Non è necessario far nulla. Il file che hai scaricato rimuove i vecchi e mette i nuovi. Fa tutto lui
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Precedente

Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti