Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Novizio + portatile + slack = disastro

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Novizio + portatile + slack = disastro

Messaggioda DARKAKUSHI » ven dic 23, 2005 17:59

Salve a tutti sto cercando di istallare per la prima volta in assoluto la slack sul mio portatile compaq presario 2100.il problema è il seguente.....

appena mi chiede boot: io premo enter e faccio caricare il default.

fa quello che deve fare e mi si blocca quando mi chiede:

enter 1 to select a keybord map:

qui ho provato di tutto a premere uno a premere invio altri tasti, a pregare in aramaico, ma niente..... datemi una mano a risolvere il problema non vorrei spasteriarmi della slack ancora prima di metterla.
DARKAKUSHI
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven dic 23, 2005 17:54

Messaggioda hendrixiano » ven dic 23, 2005 18:09

al momento del boot (quando pigi invio) premendo i vari F1 F2 ecc...trovi una serie di opzioni per i laptop che hanno problemi ad avviarsi. Prova a darci un'occhiata e buona fortuna ;)
Avatar utente
hendrixiano
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 482
Iscritto il: mer mar 16, 2005 0:00
Località: Pavia

Messaggioda DARKAKUSHI » ven dic 23, 2005 18:31

si ti ringrazio ha funzionato con test26.s gli altri parlavano di cose che non ho sul portatile quindi......

sembra andare grazie
DARKAKUSHI
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven dic 23, 2005 17:54

Messaggioda hendrixiano » sab dic 24, 2005 10:58

DARKAKUSHI ha scritto:si ti ringrazio ha funzionato con test26.s gli altri parlavano di cose che non ho sul portatile quindi......

sembra andare grazie


Figurati ;)
Avatar utente
hendrixiano
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 482
Iscritto il: mer mar 16, 2005 0:00
Località: Pavia


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron