Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

****[AIUTO!!] WLAN0****

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

****[AIUTO!!] WLAN0****

Messaggioda gastone90 » sab dic 31, 2005 14:59

http://www.slacky.it/forum/viewtopic.php?t=10460
scusate se riprendo il topic ma sono disperato, son due giorni e due notti che ci sono dietro, ma non riesco a combinare niente.. grazie alla pazienza soprattutto in chat ;)
gastone90
 

Messaggioda gastone90 » lun gen 02, 2006 18:20

stò scrivendo dal portatile :D , dopo 3 formattazioni (si me ne vergogno, ma non sono riuscito a risolvere in altro modo :P ) sono riuscito a farlo funzionare :D :D . grazie a tutti per la pazienza e l'aiuto ;) ciao.

P.s. però mi dispiace ametterlo, ma (almeno sul mio pc) i driver acx sono un po' scadenti :(
gastone90
 

Messaggioda punish3r » mar gen 03, 2006 0:39

io uso:
Codice: Seleziona tutto
root@hellbox:~# uname -r
2.6.13.2

con slack 10.2 e ho installato ndiswrapper:
Codice: Seleziona tutto
root@hellbox:~# ndiswrapper -l
Installed drivers:
airplus         driver present, hardware present
Avatar utente
punish3r
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven feb 04, 2005 0:00
Località: Orvieto

Messaggioda gastone90 » mar gen 03, 2006 12:31

ma ti funziona bene? non è che dopo 5 metri non prende più segnale?
gastone90
 

Messaggioda punish3r » ven gen 06, 2006 20:35

gastone90 ha scritto:ma ti funziona bene? non è che dopo 5 metri non prende più segnale?

si si!
testato e funzionante! :D
Avatar utente
punish3r
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven feb 04, 2005 0:00
Località: Orvieto

Messaggioda gastone90 » ven gen 06, 2006 22:12

doh! la mia scheda ha un segnale mooolto scarso
gastone90
 


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti