Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problema pci

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda @verflow! » mer mar 29, 2006 12:54

we prome..io ho eliminato il modulo asus_acpi ma quando riavvio il sistema si riabilita di nuovo..Ripeto sono un newbe.. e l unica cosa che mi viene in mente è quella di ricompilare il kernel escludendo a monte questo modulo per evitare che mi ricompaia ad ogni reboot...sbaglio??
@verflow!
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 143
Iscritto il: dom feb 19, 2006 18:27
Località: Dervio (Lecco/Sondrio)

Messaggioda prometeo79 » mer mar 29, 2006 13:04

Ricompila togliendo il modulo oppure commenta la riga relativa ad asus-acpi in rc.modules
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda @verflow! » mer mar 29, 2006 15:04

ooooooooook..Fatto...Ora il dmesg appare chiar..
Ora per risolvere totalmente il problema devo aspettare i nuovi moduli asus_acpi??
GRazie zio :)
@verflow!
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 143
Iscritto il: dom feb 19, 2006 18:27
Località: Dervio (Lecco/Sondrio)

Messaggioda prometeo79 » mer mar 29, 2006 15:35

Prego! :D
Io li sto aspettando, per quanto riguarda le opzioni acpi funziona tutto ad eccezione degli hotkey, per quello proverò a fare uno scriptino magari sto we ma non sò quanto possa funzionare. Comunque se riesco a far qualcosa te lo dico
Cià
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda @verflow! » mer mar 29, 2006 16:10

:D Ascolta un ultima cosa prome ho scaricato acpi4asus 0.30...dici che potrebbero aiutarci a risolvere il problema??
@verflow!
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 143
Iscritto il: dom feb 19, 2006 18:27
Località: Dervio (Lecco/Sondrio)

Messaggioda prometeo79 » gio mar 30, 2006 7:48

No! Secondo te non c'ho provato? E' il pacchetto incluso nelgli ultimi kernel. A me non ha funzionato
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda @verflow! » gio mar 30, 2006 15:29

ok zio..Allora rimaniamo aggiornati qui..Ciao e grazie di tutto.. :) :)
@verflow!
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 143
Iscritto il: dom feb 19, 2006 18:27
Località: Dervio (Lecco/Sondrio)

Messaggioda divby0 » dom apr 09, 2006 18:10

ho un asus M5 con kernel 2.6.11 e il supporto ACPI funziona perfettamente (l'ho caricato nel kernel).

non e' che puoi postare una parte significativa del tuo .config ?
magari si risolve
divby0
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom apr 09, 2006 15:02

Messaggioda prometeo79 » lun apr 10, 2006 7:11

divby0 ha scritto:ho un asus M5 con kernel 2.6.11 e il supporto ACPI funziona perfettamente (l'ho caricato nel kernel).

non e' che puoi postare una parte significativa del tuo .config ?
magari si risolve


Se dai un dmesg sicuro che non ti da errori? Il modulo asus-acpi è caricato? Perchè senza funziona anche a me. Non sai che versione di moduli asus-acpi stai usando?
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Precedente

Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti