kernel 2.6.16.1 e moduli per l'accelerazione grafica

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
Messaggi: 3949
Iscritto il: lun apr 25, 2005 0:00
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox
Località: Varese

Messaggioda Paoletta » lun mag 01, 2006 13:14

è logico che, dopo che tu hai ricompilato CONFIG_OBSOLETE_INTERMODULE non esiste più perchè così facendo hai sovrascritto il config!

prova a guardare http://www.slacky.it/forum/viewtopic.ph ... hlight=ati,
così CONFIG_OBSOLETE_INTERMODULE viene settato a yes ed è più semplice..

Avatar utente
bloody
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 22
Iscritto il: dom set 25, 2005 18:38

Messaggioda bloody » lun mag 01, 2006 13:42

ma scusa, fammi capire, una volta inserito il CONFIG_OBSOLETE_INTERMODULE=y allora il kernel non và ricompilato?

Avatar utente
bloody
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 22
Iscritto il: dom set 25, 2005 18:38

Messaggioda bloody » sab mag 13, 2006 18:34

penso di aver intravisto quale sia il probelma...

quando avvio il sistema tra le varie voci che compaiono sullo schermo c'è anche un bruttissimo:

FATAL module agpgart not found

eppure io il modulo all'interno di character devices l'ho attivato (y)

cosa dovrei fare secondo voi per farglielo rilevare?

Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
Messaggi: 3949
Iscritto il: lun apr 25, 2005 0:00
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox
Località: Varese

Messaggioda Paoletta » sab mag 13, 2006 18:53

bloody ha scritto:penso di aver intravisto quale sia il probelma...

quando avvio il sistema tra le varie voci che compaiono sullo schermo c'è anche un bruttissimo:

FATAL module agpgart not found

eppure io il modulo all'interno di character devices l'ho attivato (y)

cosa dovrei fare secondo voi per farglielo rilevare?

nulla perché se é built in nel kernel, non hai bisogno di farlo rilevare come modulo; dopo che hai fatto la modifica al config non fare piú make menuconfig, ma direttamente make -j3...


Torna a “Laptop”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite