Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

kernel 2.6.16.1 e moduli per l'accelerazione grafica

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda Paoletta » lun mag 01, 2006 12:14

è logico che, dopo che tu hai ricompilato CONFIG_OBSOLETE_INTERMODULE non esiste più perchè così facendo hai sovrascritto il config!

prova a guardare http://www.slacky.it/forum/viewtopic.ph ... hlight=ati,
così CONFIG_OBSOLETE_INTERMODULE viene settato a yes ed è più semplice..
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3899
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Messaggioda bloody » lun mag 01, 2006 12:42

ma scusa, fammi capire, una volta inserito il CONFIG_OBSOLETE_INTERMODULE=y allora il kernel non và ricompilato?
Avatar utente
bloody
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 22
Iscritto il: dom set 25, 2005 17:38

Messaggioda bloody » sab mag 13, 2006 17:34

penso di aver intravisto quale sia il probelma...

quando avvio il sistema tra le varie voci che compaiono sullo schermo c'è anche un bruttissimo:

FATAL module agpgart not found

eppure io il modulo all'interno di character devices l'ho attivato (y)

cosa dovrei fare secondo voi per farglielo rilevare?
Avatar utente
bloody
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 22
Iscritto il: dom set 25, 2005 17:38

Messaggioda Paoletta » sab mag 13, 2006 17:53

bloody ha scritto:penso di aver intravisto quale sia il probelma...

quando avvio il sistema tra le varie voci che compaiono sullo schermo c'è anche un bruttissimo:

FATAL module agpgart not found

eppure io il modulo all'interno di character devices l'ho attivato (y)

cosa dovrei fare secondo voi per farglielo rilevare?

nulla perché se é built in nel kernel, non hai bisogno di farlo rilevare come modulo; dopo che hai fatto la modifica al config non fare piú make menuconfig, ma direttamente make -j3...
Avatar utente
Paoletta
Staff
Staff
 
Messaggi: 3899
Iscritto il: dom apr 24, 2005 23:00
Località: Varese
Slackware: 13.1
Desktop: fluxbox

Precedente

Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite