lilo e due distro

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
P3RUGINO1
Linux 2.4
Linux 2.4
Messaggi: 281
Iscritto il: lun lug 11, 2005 0:00

lilo e due distro

Messaggioda P3RUGINO1 » mer mag 03, 2006 14:52

Ciao a tutti, siccome io ora ho nel sistema due distro, mi chiedo come si possa fare a mettere in lilo.conf il collegamento all'altra distro.

La slackware ce l'ho in hda6
mentre arch ce l'ho su hda5 e ho installato il lilo con quest'ultima.

Ciao e grazie a tutti

Avatar utente
touchstyle
Linux 3.x
Linux 3.x
Messaggi: 1085
Iscritto il: gio mag 13, 2004 0:00
Slackware: 12.1
Kernel: 2.6.27
Desktop: KDE
Località: Portogruaro [VE]
Contatta:

Messaggioda touchstyle » mer mag 03, 2006 15:38

Ad esempio qui : http://slackbook.slackit.org/cap7/sette.html, ma son sicuro che c'è scritto qualcosa anche sul S4D...
L'unico accorgimento è quello di montare la partizione in cui c'è il kernel del secondo SO (anche se non è detto che servano due kernel...) :wink:

Salute,
Touch.


Torna a “Laptop”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite