Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Lanciare un Script prima/dopo ACPI Suspend

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Lanciare un Script prima/dopo ACPI Suspend

Messaggioda Riddick » ven mag 12, 2006 11:15

Ciao a tutti
(Ho gia cercato nel forum e non ho trovato niente di troppo interessante),
Vorrei lanciare un script prima del suspend e uno dopo - come si fa ad
impostare questo?
Al momento sto mettendo in suspend via KLaptop.

Grazie,
Riddick
Avatar utente
Riddick
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 274
Iscritto il: mar gen 03, 2006 16:20
Località: Roma o Bristol

Messaggioda l1q1d » ven mag 12, 2006 13:07

E' ancora in fase di sviluppo ma:
http://www.linuxfriendly.it/index.php?t ... one_del_pc

comunque lui esegue prima del (echo 4 > /proc/acpi/sleep) tutto quello che c`e` e poi quando torna indietro quello che c`e` dopo
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda Riddick » ven mag 12, 2006 14:08

carino... ma quel script deve partire da root!
Io vorrei precisare a klaptop_acpi_helper alcuni paramerti in piu' -
non e' possibile?

Riddick
Avatar utente
Riddick
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 274
Iscritto il: mar gen 03, 2006 16:20
Località: Roma o Bristol


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti