Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

problema belkin wifi

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

problema belkin wifi

Messaggioda Toni » ven giu 09, 2006 16:43

ciao a tutti
ho un kernel 2.4.x ed ho comprato una sheda wifi pcmicia belkin , per ndiswrapper ho utilizzato il driver del cd ed anche quello dato in lista da ndiswrapper, ma mi da la conferma che il driver sia installato e hardware presente ma appena do modrobe ndiswrapper mi dice che non puo caricare il modulo , guardando il log del kernel non succede nulla quando do modprobe
. grazie
Avatar utente
Toni
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 993
Iscritto il: lun gen 30, 2006 22:08
Località: milano
Slackware: slackware-14
Kernel: 3.10.5
Desktop: i3

Messaggioda l1q1d » ven giu 09, 2006 17:58

da dove l'hai scaricato ndiswrapper? Se è quello di slacky.it toglilo e installalo da sorgenti se no posta l'errore che ti da. ( guarda anche il /var/log/messages)
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda Toni » ven giu 09, 2006 18:56

l ho scaricato da slacky
perche avevo scaricato i sorgenti ma per compilarli ci vuole gcc > 3.3 , allora scarico i sorgenti e compilo a proposito dove trovo gcc > 3.4 in tgz ,?? ho visto su ngi ma non mi fa entrare . grazie
Avatar utente
Toni
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 993
Iscritto il: lun gen 30, 2006 22:08
Località: milano
Slackware: slackware-14
Kernel: 3.10.5
Desktop: i3

Messaggioda whites11 » ven giu 09, 2006 19:10

il_notturnista ha scritto:...a proposito dove trovo gcc > 3.4 in tgz ,?? ho visto su ngi ma non mi fa entrare . grazie


http://slackware.it/en/pb/search.php?v=current&t=1&q=gcc
Avatar utente
whites11
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven set 30, 2005 12:54
Località: Udine

Messaggioda l1q1d » sab giu 10, 2006 7:15

Caro notturnista, non ti serve fare l'upgrade di gcc ( il 3.3 è già nella 10.2)
in più un piccolo tutorial onde evitare domande banali:
http://www.linuxfriendly.it/index.php?title=Ndiswrapper
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda Toni » mar giu 13, 2006 15:46

grazie :D
Avatar utente
Toni
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 993
Iscritto il: lun gen 30, 2006 22:08
Località: milano
Slackware: slackware-14
Kernel: 3.10.5
Desktop: i3

Messaggioda Toni » ven giu 16, 2006 15:34

punto della situazione

carico il modulo con successo con modprobe ndiswrapper , la scheda è dotata di 2 led uno per l' accensione ed uno che indica la rete , si accende solo quello che indica la rete, risultato quando do iwlist wlan0 scan quando da risultati mi da quality 0/100 . puo darsi che il driver non funzioni correttamente?
ho ndiswrapper 1.17 la scheda è equipaggiata con Chipset: Broadcom 94306
Avatar utente
Toni
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 993
Iscritto il: lun gen 30, 2006 22:08
Località: milano
Slackware: slackware-14
Kernel: 3.10.5
Desktop: i3

Messaggioda l1q1d » ven giu 16, 2006 15:40

non e' detto che i led funzionino e siccom ndiswrapper simula win no e' molto affidabile sulle statistiche, l`importate e' vedere se si connette.
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron