Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Come attivare i tasti funzione

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Come attivare i tasti funzione

Messaggioda TazTura83 » sab giu 24, 2006 12:40

Ciao ho bisogno di aiuto.
Ho dovuto reinstallare windows sul mio portatile Vaio VGN- FS315M, dopo aver scaricato dal sito della sony tutti i relativi driver sono riuscito a far rifunzionare tutto ma non mi vanno più i tasti funzione e i due tastibi S1 S2, ho cercato dei draiver relativi ma non ne ho trovati.
Sapete mica come posso fare a riattivarli?
Grazie
TazTura83
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab giu 24, 2006 11:35
Località: Genova

Messaggioda op15l » sab giu 24, 2006 13:56

sotto linux so come fare sotto win, bo!
hai provato nel sito della sony ci dovrebbero tutti i driver per ogni portatile.
Avatar utente
op15l
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 604
Iscritto il: mer gen 26, 2005 0:00
Località: Cattolica
Kernel: 2.6.27
Desktop: kde 4.1.3

Messaggioda whites11 » sab giu 24, 2006 14:05

e comunque dovresti avere un cd della sony con tutto il necessario dentro!
Avatar utente
whites11
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven set 30, 2005 12:54
Località: Udine

Messaggioda TazTura83 » sab giu 24, 2006 14:53

Ho installato tutti i draiver scaricati dal sito della sony e i ho installati ma non c'era quello della tastiera
TazTura83
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab giu 24, 2006 11:35
Località: Genova

Messaggioda dapuzz » sab giu 24, 2006 15:29

se continui a cercare dei drAiver difficilmente riuscirai a trovarli :evil:
comunque si, come dice whites11 dovresti avere un cd (o ultimamente una partizione) di 'ripristino' che altro non è che un immagine del pc così come te l'hanno venduto.
Avatar utente
dapuzz
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1136
Iscritto il: mar mag 16, 2006 10:09

Messaggioda TheBoneSilver » sab lug 22, 2006 17:41

op15l ha scritto:sotto linux so come fare sotto win, bo!


Come hai fatto ? Io ho pescato qualcoa su tuxmobile.org , ma c'era poca roba per Slack :?

Saluti

TheBoneSilver
TheBoneSilver
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab lug 22, 2006 16:12
Località: Napoli

Messaggioda marco30 » lun set 18, 2006 22:33

Date un occhiata qui ..
http://bruno.infopa.net/linux/s3xp_linux.html
ciauz :p
marco30
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun set 18, 2006 22:32


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite