Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

non ne esco più fuori!!! thinkpad 600 e cardbus

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda papo_napo » mer ago 23, 2006 11:12

sapevo in teoria cosa significava l'opzione H1 ma in pratica non riesco ad immaginare...
pensavo magari ci fosse un modo per forzare il riconoscimento.
per quanto riguarda il kernel, ho provato con il 2.6.nonmiricordo che sta sul cd di slackware 10.2 (non sono in grado di fare una configurazione con le mie mani) ma oltre ad avere lo stesso problema mi dava dei problemi con la chiavetta usb e l'hd esterno.
mi pare di ricordare pure con l'audio (problemone dei thinkpad 600).
una cosa strana che mi è successa: ho provato suse 10.1 (pesantissima pure con un'istallazione senza x) e la mia scheda veniva vista, configurata ed usata.
tutto bene fino al primo riavvio....
questa cosa non riesco davvero a spiegarmela...boh.
vabbè...mille grazie
papo_napo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 21, 2006 15:06

Messaggioda l1q1d » mer ago 23, 2006 11:14

mah!
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda papo_napo » mer ago 23, 2006 12:42

indi facciamo che è finita qui?
:lol:
in bocca al lupo per me e crepi
papo_napo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 21, 2006 15:06

Messaggioda Raistlin84 » gio ago 24, 2006 7:37

Una domanda ma sul tuo portatile funziona la scheda con damn small Linux???
Con windows?
No, perchè a volte si ammattisce e poi è il problema è fisico della scheda...
Poi hai detto che una scheda pcmcia, il lettore di schede funziona a dovere? Sia hardware che software?
Avatar utente
Raistlin84
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 542
Iscritto il: dom mar 27, 2005 23:00
Località: Pistoia

Messaggioda papo_napo » gio ago 24, 2006 9:31

funziona solo con windows sul thinkpad 600 e con suse 10.1 finché non si riavvia il sistema la prima volta (mistero).
damn small linux, puppy, knoppix, mandriva, debian,... si comportano tutte allo stesso modo.
la scheda funziona con damn small linux su altro hardware (un altro portatile vecchio, ma celeron)
credo che il problema sia il lettore di scheda, si.
ho provato a copiare gli "intervalli di memoria" che usa windows e a ficcarli in rc.pcmcia, sicuramente sbagliando...
CORE_OPTS=........
si bloccava tutto.
è un lavoro assai complicato per me...
ma che vuol dire "Sia hardware che software?"
papo_napo
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 21, 2006 15:06

Precedente

Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron