Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

modem smart link

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

modem smart link

Messaggioda kanenas » gio ott 12, 2006 13:48

Ciao, scusate tanto il disturbo come dal post precedente :


http://www.slacky.it/forum/viewtopic.ph ... ight=modem



adesso riesco a collegarmi, ma devo aprire una konsole da root e digitare :

# modprobe snd_intel8x0m



# slmodemd --alsa --country=ITALY modem:1 &

vorrei evitare questa prassi e leggendo in giro ho provato a modificare

/etc/rc.d/rc.modules

decommentando o eventualmente aggiungendo
#modprobe snd_intel8x0m


poi in /etc/rc.d/rc.local aggiungere:

slmodemd --alsa --country=ITALY modem:1


solo che dopo questa procedura all'avvio di kppp non mi riconosce il modem.

Non è che dovrei creare un link al device solo che non sono capace a crearlo ditemi voi come potrei risolvere.
Grazie
Avatar utente
kanenas
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 211
Iscritto il: lun dic 29, 2003 0:00

Messaggioda kanenas » gio ott 12, 2006 14:17

Ho creato un link ma, non và ln -s /dev/ttySLO
Avatar utente
kanenas
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 211
Iscritto il: lun dic 29, 2003 0:00

Messaggioda syaochan » gio ott 12, 2006 15:01

Devi dire a ln dove vuoi creare il link, e non soltanto il nome del file da linkare, tipo
Codice: Seleziona tutto
ln -s /dev/ttySL0 /dev/modem
Avatar utente
syaochan
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 659
Iscritto il: sab mag 08, 2004 23:00
Nome Cognome: Christian
Slackware: current 64
Kernel: 2.6.38.7
Desktop: KDE 4.5.5

Messaggioda kanenas » gio ott 12, 2006 21:33

Grazie syaochan
:D
Avatar utente
kanenas
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 211
Iscritto il: lun dic 29, 2003 0:00


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite