Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Consigli Slack 11 su Benq r23e

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Consigli Slack 11 su Benq r23e

Messaggioda elmetal » lun dic 18, 2006 0:15

Ciao ragazzi,ho aquistato un Benq r23e...
ora vorrei installarmi Slackware linux 11.0
Non ho mai installato una distro su un portatile,cosa mi consigliate di fare?
Che kernel usare?



Grazie 1000 :D
Avatar utente
elmetal
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 526
Iscritto il: mer set 07, 2005 23:00
Località: Padova

Messaggioda V » lun dic 18, 2006 10:03

La procedura è la stessa di un desktop, dopo configurare a puntino tutto il sistema è tutto un'altro discorso.... comunque è facile
Come kernel ti consiglio l' huge......

Tienici aggiornato e ciao!
Avatar utente
V
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 313
Iscritto il: gio mar 23, 2006 10:54

Messaggioda submax82 » lun dic 18, 2006 14:40

meglio che lo ricompili il kernel ... con patch suspend2
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda elmetal » lun dic 25, 2006 3:57

ho provato a installare,ma inserisco il dvd,e quando devo premere invio per caricare il kernel mi dice che non riesce a trovarlo :? :? :?
Avatar utente
elmetal
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 526
Iscritto il: mer set 07, 2005 23:00
Località: Padova

Messaggioda submax82 » mar dic 26, 2006 0:06

elmetal ha scritto:ho provato a installare,ma inserisco il dvd,e quando devo premere invio per caricare il kernel mi dice che non riesce a trovarlo :? :? :?


devi scrivere bare.i e poi invio per esempio...
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda absinthe » mar dic 26, 2006 14:02

elmetal ha scritto:ho provato a installare,ma inserisco il dvd,e quando devo premere invio per caricare il kernel mi dice che non riesce a trovarlo :? :? :?

controllato intanto che l'immagine non sia corrotta?

M
Avatar utente
absinthe
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2354
Iscritto il: sab mag 14, 2005 23:00
Località: Prato
Nome Cognome: Matteo Nunziati
Slackware: 12.1 - defunct
Kernel: 2.6.32-5-amd64
Desktop: gnome
Distribuzione: debian squeeze

Messaggioda elmetal » mar dic 26, 2006 16:28

absinthe ha scritto:
elmetal ha scritto:ho provato a installare,ma inserisco il dvd,e quando devo premere invio per caricare il kernel mi dice che non riesce a trovarlo :? :? :?

controllato intanto che l'immagine non sia corrotta?

M


si,l'immagine non e' corrotta :)
Avatar utente
elmetal
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 526
Iscritto il: mer set 07, 2005 23:00
Località: Padova

Messaggioda elmetal » mer dic 27, 2006 20:45

proprio non trova l'immagine,neanche se la scrivo io,e lo stesso problema ce l'ho con Austrumi che deriva da Slackware...
Avatar utente
elmetal
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 526
Iscritto il: mer set 07, 2005 23:00
Località: Padova

Messaggioda elmetal » sab dic 30, 2006 5:18

sono riuscito ad installare slackware 10.0 (la 11 non parte)...il problema e' che al login iniziale cio che scrivo appare 8-10 secondi dopo,sapete come potrei risolvere?grazie 1000
Avatar utente
elmetal
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 526
Iscritto il: mer set 07, 2005 23:00
Località: Padova

Messaggioda absinthe » sab dic 30, 2006 14:26

elmetal ha scritto:sono riuscito ad installare slackware 10.0 (la 11 non parte)...il problema e' che al login iniziale cio che scrivo appare 8-10 secondi dopo,sapete come potrei risolvere?grazie 1000

non saprei di preciso ma hai provato a rimuovere le opzioni apic/acpi al boot: a me a volte hanno dato fastidio...

M
Avatar utente
absinthe
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2354
Iscritto il: sab mag 14, 2005 23:00
Località: Prato
Nome Cognome: Matteo Nunziati
Slackware: 12.1 - defunct
Kernel: 2.6.32-5-amd64
Desktop: gnome
Distribuzione: debian squeeze

Messaggioda elmetal » sab dic 30, 2006 16:29

come potrei fare ora che e' tutto installato?
Avatar utente
elmetal
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 526
Iscritto il: mer set 07, 2005 23:00
Località: Padova

Messaggioda submax82 » sab dic 30, 2006 18:15

elmetal ha scritto:come potrei fare ora che e' tutto installato?


mettere l'opzione in lilo
Avatar utente
submax82
Staff
Staff
 
Messaggi: 3202
Iscritto il: mar ago 30, 2005 23:00
Desktop: xfce
Distribuzione: SalixOS

Messaggioda elmetal » sab dic 30, 2006 18:37

grazie 1000 :D
Avatar utente
elmetal
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 526
Iscritto il: mer set 07, 2005 23:00
Località: Padova


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti