Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Problemi ATI X700 su ASUS A6VA

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda beato_angelico256 » sab mar 24, 2007 14:43

lucif3r0 ha scritto:si, che io sappia xmoto va solo con l'accelerazione,
ergo forse l'errore di glxinfo è dovuto ad altro.
aggiungo una cosa che ho dimenticato nei vari post
tipo http://www.slacky.eu/forum/viewtopic.ph ... highlight=
se avete istallato i driver proprietari dipende da quali avete
istallato (adesso non ricordo ma avevo fatto decine di prove)
bisogna reistallare il sistema, o almeno così ho dovuto fare
io una volta, visto che non ho capito cosa catso mi aveva
combinato a xorg... comunque ci si impegna e facciamo qualcosa
di funzionante
:)


mi sa che riinstallo la current da zero....
beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 578
Iscritto il: dom mag 01, 2005 23:00

Messaggioda beato_angelico256 » sab mar 24, 2007 20:24

ok... instalato la current da zero, ho il direct rendering semplicemente con il driver radeon del kernel ... ho installato beryl ma va terribilmente lento... mi rivolgerò all'apposito 3d :D

PS: cambiando qualcosa nello xorg (seguendo la guida indicata nel 3d "AIGLX vi interessa?") la velocità si fà buona
beato_angelico256
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 578
Iscritto il: dom mag 01, 2005 23:00

Messaggioda lucif3r0 » dom mar 25, 2007 17:54

visto, i driver proprietari combinano casini immani
:lol:
Avatar utente
lucif3r0
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 617
Iscritto il: mar mag 10, 2005 23:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.33.4
Desktop: KDE 4.3

Precedente

Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron