Gnome Power Manager

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
Avatar utente
Supremus
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 41
Iscritto il: sab set 08, 2007 16:55

Gnome Power Manager

Messaggioda Supremus » gio set 20, 2007 21:59

Salve gente :lol:

Non mi funziona gnome power manager... in quanto mi dice che ci sono sempre attaccato alla corrente anche se non è vero

bloodlust
Linux 2.6
Linux 2.6
Messaggi: 523
Iscritto il: mar feb 14, 2006 12:02
Slackware: -1
Località: it_IT

Messaggioda bloodlust » gio set 20, 2007 23:25

e quindi? :shock:
usi un portatile immagino, che portatile è?
ACPI è abilitato? il modulo battery è caricato?

Avatar utente
Supremus
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 41
Iscritto il: sab set 08, 2007 16:55

Messaggioda Supremus » ven set 21, 2007 11:12

bloodlust ha scritto:e quindi? :shock:
usi un portatile immagino, che portatile è?
ACPI è abilitato? il modulo battery è caricato?


Questi sono tutti i moduli che carica

Codice: Seleziona tutto

Module                  Size  Used by
ieee80211_crypt_wep     8192  1
snd_seq_dummy           6788  0
snd_seq_oss            32896  0
snd_seq_midi_event     10112  1 snd_seq_oss
snd_seq                50640  5 snd_seq_dummy,snd_seq_oss,snd_seq_midi_event
snd_seq_device         10508  3 snd_seq_dummy,snd_seq_oss,snd_seq
snd_pcm_oss            42784  0
snd_mixer_oss          18048  1 snd_pcm_oss
ipv6                  254496  17
capability              7304  0
commoncap               9344  1 capability
lp                     13736  0
parport_pc             27812  1
parport                34760  2 lp,parport_pc
pcspkr                  6528  0
psmouse                39048  0
pcmcia                 34988  0
serio_raw               9220  0
ipw2200               145480  0
ieee80211              34248  1 ipw2200
ieee80211_crypt         8576  2 ieee80211_crypt_wep,ieee80211
yenta_socket           27148  4
rsrc_nonstatic         14848  1 yenta_socket
tg3                   107780  0
pcmcia_core            36500  3 pcmcia,yenta_socket,rsrc_nonstatic
snd_intel8x0           32412  1
snd_ac97_codec         98980  1 snd_intel8x0
ac97_bus                6016  1 snd_ac97_codec
snd_pcm                72068  3 snd_pcm_oss,snd_intel8x0,snd_ac97_codec
snd_timer              22532  2 snd_seq,snd_pcm
intel_agp              25116  1
snd                    47204  11 snd_seq_oss,snd_seq,snd_seq_device,snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_intel8x0,snd_ac97_codec,snd_pcm,snd_timer
iTCO_wdt               12964  0
agpgart                31432  1 intel_agp
iTCO_vendor_support     7172  1 iTCO_wdt
soundcore               9824  1 snd
snd_page_alloc         11528  2 snd_intel8x0,snd_pcm
evdev                  11904  1
shpchp                 33172  0
ata_generic             9220  0

Avatar utente
Supremus
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 41
Iscritto il: sab set 08, 2007 16:55

Messaggioda Supremus » ven set 21, 2007 20:00

ho controllato il modulo battery non lo carica lo devo aggiungere la riga

modprobe battery in /etc/modprobe.conf giusto?

mentre per l'acpi non saprei come controllare

Avatar utente
Supremus
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 41
Iscritto il: sab set 08, 2007 16:55

Messaggioda Supremus » sab set 22, 2007 15:24

UP

:cry: :cry: :cry:


Torna a “Laptop”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite