Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Help ! Sospensione

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Help ! Sospensione

Messaggioda ciaccaro » mar dic 18, 2007 22:51

Salve a tutti , vorrei configurare slackware 12 per poter effettuare il " Suspend to ram ".
Girando in rete ho letto che dovrebbe bastare dare un
Codice: Seleziona tutto
#echo -n mem > /sys/power/state

ma la shell restituisce un errore
Codice: Seleziona tutto
# echo -n mem > /sys/power/state
-bash: echo: write error: No such device

ho provato anche ad utilizzate il tool grafico klaptop , ma non riesco ad abilitare quelle che lui chiama " applicazioni ausiliarie (sospensione,ibernazione ......)"

Come posso risolvere il problema ??
ho un toshiba l20
centrino 1.7
1 gb ram
intel 915gma

Sto valutando la possibilita di passare totalmente a slackware ,dato che ora uso ubuntu,ma ..... se solo potessi risolvere questo mio ultimo problema ......

[/list][/list]
ciaccaro
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar dic 18, 2007 22:22

Messaggioda absinthe » mar dic 18, 2007 23:00

se ti da quell'errore forse non hai caricato i moduli per il suspend. prova a fare un
Codice: Seleziona tutto
ls -l /sys/power/state

e vedi che dice

M
Avatar utente
absinthe
Iper Master
Iper Master
 
Messaggi: 2354
Iscritto il: sab mag 14, 2005 23:00
Località: Prato
Nome Cognome: Matteo Nunziati
Slackware: 12.1 - defunct
Kernel: 2.6.32-5-amd64
Desktop: gnome
Distribuzione: debian squeeze

Messaggioda ciaccaro » mer dic 19, 2007 11:25

Codice: Seleziona tutto
#ls -l /sys/power/state
-rw-r--r-- 1 root root 0 2007-12-19 10:45 /sys/power/state

ecco il risultato
novita ??
ciaccaro
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar dic 18, 2007 22:22


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite