Pagina 2 di 2

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: sab feb 14, 2009 17:43
da neongen
c'è solo il rettangolo in basso sul retro del monitor, ma non credo sia pelle umana (anche se in effetti non è specificato :-k )
:roll:

arriva martedì. appena posso posto le prime impressioni dal vivo

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: mar feb 17, 2009 15:49
da neongen
È arrivato. Ottimo, la qualità del design e delle finiture è pari pari ai mac che ho visto (e senza il monitor optional più sottile). La pelle come ho detto è solo un piccolo rettangolo che si nota solo a laptop chiuso. Ma scrivo subito senza aver avuto modo di farci un giro più approfondito per saggiarne le capacità hardware perchè... sVista c'ha messo tanto tanto tempo ad avviarsi (8-10 minuti, a saperlo cronometravo), ha voluto scaricarsi gli aggiornamenti, ha voluto riavviarsi e

Immagine

:angryfire: :angry4: :angryfire: :angry4: :angryfire: :angry4: :angryfire: :angry4: :angryfire: :angry4: :angryfire: :angry4:

CHE me**a DI SISTEMA

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: mar feb 17, 2009 16:44
da Vito
Io lo feci impazzire con i driver del touchpad se non ricordo male... :D :D

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: mar feb 17, 2009 17:07
da neongen
ok se smanetti ci puo stare anche un kernel panic ma... ha fatto tutto lui!
adesso dice che non vuole meno di 160Gb di disco. io volevo lasciare la partizione con vista a 80/120gb max. mo vedo se trovo qualcosa sennò apro un nuovo topic [-(

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: mar feb 17, 2009 17:14
da Vito
provato a fare il ripristino col cd?

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: mer feb 18, 2009 8:48
da gigiobagiano
Grazie per le indicazioni, ma credo la morosa sia stata presa dalla " voglia di mac"...vedremo... :D

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: sab feb 21, 2009 16:33
da neongen
update
per ridurre la partizione vista se dovesse servire a qualcuno: piallare, crearne una nuova (io ho messo 80Gb) e ripristinare dalla partizione RESTORE.

bluewhite64 funziona praticamente outofthebox: solo il touchpad non ha lo scroll e i pulsanti multimediali per il volume funzionavano in kde3 ma non in kde4). il resto, webcam mic digitali wifi lettore schede... tutto ok

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: ven mag 15, 2009 9:56
da Feste
Ottimo questa recensione mi serve proprio :) , sono intenzionato a prenderne uno pure io, hai avuto problemi con la scheda video?
Per il resto come ti trovi? E' un buon portatile?

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: ven mag 15, 2009 12:50
da neongen
Feste ha scritto:Ottimo questa recensione mi serve proprio :) , sono intenzionato a prenderne uno pure io, hai avuto problemi con la scheda video?
Per il resto come ti trovi? E' un buon portatile?


ti riferisci a me? si si mi trovo benissimo. un ottimo portatile. il touchpad e i tasti multimediali li avevo sistemati 2 giorni dopo il mio post precedente. nessun problema coi driver nvidia. urt4 va che è una meraviglia. unico difetto: i driver linux non supportano hybrid sli e le due gpu stanno sempre accese ciucciando batteria (dura 2 ore e mezzo mentre. con windows e hybrid sli dovrebbe durare di piu ma non l'ho mai usato per più di mezz'ora)

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: lun mag 18, 2009 10:30
da Feste
azz non pensavo che si avessero problemi con hybrid, ma non c'è proprio modo di risolvere?
intanto cerco un po' con i mdr :)

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: lun mag 18, 2009 12:51
da neongen
Feste ha scritto:azz non pensavo che si avessero problemi con hybrid, ma non c'è proprio modo di risolvere?
intanto cerco un po' con i mdr :)


se nvidia non aggiunge il supporto nei driver c'è poco da fare. ho fatto un rapido giro in rete e la situazione è la stessa di 3 mesi fa. nel changelog degli attuali beta (185.18.10) non c'è niente su hybrid sli

Re: portatile nuovo da 13,3 o 14,1"

Inviato: mer mag 20, 2009 8:48
da Feste
Capito, io ho provato a cercare anche il modello precedente l'M1330, ma sul sito italiano non è più in vendita, con quelli non ci sono problemi di nessun tipo e per l'uso che ne farei andrebbe più che bene, speriamo risolvano a breve, ma con le schede video bisogna sempre patire

Edit:
però vedo solo ora che sul sito dell viene scritto: Scheda video NVIDIA® Hybrid SLI facoltativa, per video, filmati e giochi incredibilmente realistici, quindi se non la si mette non si dovrebbero avere problemi