Pagina 1 di 1

Slackware toshiba satellite L300/L300D

Inviato: dom mag 03, 2009 11:18
da metrofox
Salve, vorrei rimettere la mia cara e gioiosa slackware-current su questo laptop e farla funzionare come sul fisso, ora io ho paura se qualche componente non viene riconosciuto, come la scheda video che pare che sia una intel, installo slackware o non la installo? Ci saranno problemi seri con l'hardware o no?

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Inviato: dom mag 03, 2009 11:47
da tigerwalk
metrofox ha scritto:Salve, vorrei rimettere la mia cara e gioiosa slackware-current su questo laptop e farla funzionare come sul fisso, ora io ho paura se qualche componente non viene riconosciuto, come la scheda video che pare che sia una intel, installo slackware o non la installo? Ci saranno problemi seri con l'hardware o no?

La current ha l'ultimo kernel e quindi il riconoscimento hardware dovrebbe essere buono per il tuo computer. Prova, ed eventualmente, ricompila il kernel se qualche componente non dovesse essere riconosciuto...!

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Inviato: dom mag 03, 2009 11:58
da metrofox
Mi conviene scaricare direttamente la iso della current? :D

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Inviato: dom mag 03, 2009 13:55
da Ansa89
Non credo esistano iso già pronte della current, sei tu che devi scaricarti le varie directory e creare la iso.

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Inviato: dom mag 03, 2009 14:00
da metrofox

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Inviato: dom mag 03, 2009 14:02
da Ansa89
Wow!
Non lo sapevo :) .

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Inviato: dom mag 03, 2009 14:41
da conraid
* ftp://ftp.slackware.no/pub/linux/ISO-im ... ISO-build/
* ftp://mirrors.unixsol.org/slackware/current-isos

Ma ricorda che non sono ufficiali, sempre meglio farsele da soli

Re: Slackware toshiba satellite L300/L300D

Inviato: dom mag 03, 2009 14:58
da metrofox
Bhè, perlomeno dovrebbero comunque essere delle iso "pulite".