Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

klaptop

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

klaptop

Messaggioda deneb » mer nov 02, 2005 19:52

In kde c'è klaptop che mdice quanto mi rimane della batteria. Provo a fare la configurazion, controllare la frequenza della cpu. Ma mi dice:
Sembra che l'applicazione /usr/bin/klaptop_acpi_helper non abbia la stessa dimensione o lo stesso checksum di quando è stata compilata. Raccomandiamo di NON renderla set-uid root prima di avere compiuto indagini più approfondite.

Gli dò lo stesso l'autorizzazione da root, ma non mi fa fare la configurazione....???
deneb
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 104
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00

Messaggioda napoleone1981 » mer nov 02, 2005 21:03

Me lo fa anche a me, ogni tanto. Non mi ricordo se quando aggiorno kde o altro. Comunque smanettandoci un poì lo risolvi, solo che non mi ricordo come, forse entrando come root e facendolo da lì, boh...
Avatar utente
napoleone1981
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 380
Iscritto il: mer ago 25, 2004 23:00
Località: Sant'Elena

Messaggioda deneb » gio nov 03, 2005 11:31

ma'... effettivamente da root funziona tutto ok...ma da user...non e' campiato nulla...continua a non funzionere...bo!!
deneb
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 104
Iscritto il: dom mag 08, 2005 23:00

Messaggioda napoleone1981 » gio nov 03, 2005 11:48

Sorry, ma purtroppo non mi ricordo come si risolve... so solo che è una banalità...
Avatar utente
napoleone1981
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 380
Iscritto il: mer ago 25, 2004 23:00
Località: Sant'Elena


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite