Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

wireless

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

wireless

Messaggioda teme » lun nov 07, 2005 22:12

Ragazzi, ma è possibile scambiare i dati da due computer con wireless direttamente? In caso affermativo, che distanza può coprire?
Avatar utente
teme
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 362
Iscritto il: mar gen 27, 2004 0:00

Messaggioda Firetux » lun nov 07, 2005 22:13

si è possibile...dipende dalla potenza del segnale e dal fatto che ci siano o non ci siano ostacoli tra i 2 pc
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

Messaggioda teme » lun nov 07, 2005 22:20

ok, e la configurazione una volta fatta vale come per una ethx? Sai io e il mio coinquilino abbiamo 2 notebook, io solo con windows e lui sono con linux....Ha, diciamo oltrepassa 2 stanze il segnale?
Avatar utente
teme
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 362
Iscritto il: mar gen 27, 2004 0:00

Messaggioda Firetux » lun nov 07, 2005 22:39

se sono solo 2 stanze non dovresti aver alcun tipo di problema...la configurazione non è per niente difficile
Avatar utente
Firetux
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1465
Iscritto il: mer giu 09, 2004 23:00
Località: Lecco

Messaggioda teme » lun nov 07, 2005 22:42

ok allora ci provo, ma sai su windows non è che ci so mettere le mani :D
Avatar utente
teme
Linux 2.4
Linux 2.4
 
Messaggi: 362
Iscritto il: mar gen 27, 2004 0:00

Messaggioda falappas » mar nov 08, 2005 11:46

Due stanze non doverbbe essere un problema, a meno che i muri siano di cemento armato...
Avatar utente
falappas
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mer giu 29, 2005 23:00
Località: Filottrano (AN)
Slackware: 12.0

Messaggioda l1q1d » mar nov 08, 2005 14:52

il problema normalmente sono i muri portanti che sono più grossi e soprattutto armati, per la configuraziona basta che selezioni la modalità adhoc e sei a posto
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale

Messaggioda l1q1d » mar nov 08, 2005 14:54

il problema normalmente sono i muri portanti che sono più grossi e soprattutto armati, per la configuraziona basta che selezioni la modalità adhoc e sei a posto
Avatar utente
l1q1d
Master
Master
 
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale


Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite