Problema hotplug

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.
alexUC
Linux 1.0
Linux 1.0
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 01, 2004 0:00

Problema hotplug

Messaggioda alexUC » lun nov 28, 2005 13:09

Ho un piccolo problema col portatile...

all'avvio con kernel 2.6.13 (era precompilato) mi si blocca se il portatile non è collegato all'alimentazione al momento del rilevamento delle periferiche...

se lo collego all'alimentazione al primo avvio si blocca, al secondo parte tranquillamente...

qualche suggerimento?

Avatar utente
l1q1d
Master
Master
Messaggi: 1862
Iscritto il: lun feb 21, 2005 0:00
Località: In uno spazio n-dimesionale
Contatta:

Messaggioda l1q1d » lun nov 28, 2005 14:32

Ricompila il kernel abilitando l`acpi


Torna a “Laptop”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti