Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

ASUS A6KM-Q005H

Scrivete su questo forum se avete problemi o volete dare buoni consigli sui computer portatili (Laptop).

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Citare sempre la versione di Slackware usata, la versione del Kernel e magari anche la versione della libreria coinvolta. Questi dati aiutano le persone che possono rispondere.
2) Citare il modello preciso del laptop in questione.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Messaggioda prometeo79 » mer gen 25, 2006 15:04

Io il problema l'ho riscontrato nell'avvio di hotplug, in particolare nel caricamento del modulo ehci, lo carica solo con una periferica usb collegata. E' questo il problema?
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda xoen » mer gen 25, 2006 16:18

prometeo79 ha scritto:Io il problema l'ho riscontrato nell'avvio di hotplug, in particolare nel caricamento del modulo ehci, lo carica solo con una periferica usb collegata. E' questo il problema?

Guarda non saprei, ho trovato diversi bug "simili" su bugzilla kernel, questo che dici tu l'avevo anch'io (ah quindi con qualcosa collegato partiva? :D), so soltanto che ora parte con il 2.6.15 e mi basta per il momento ;)
xoen
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mer dic 07, 2005 17:27
Località: /dev/null

Messaggioda prometeo79 » mer gen 25, 2006 16:46

In parole povere all'avvio si bloccava, a meno di non passare al kernel il parametro acpi=noirq.


Me la puoi rispiegare? Vorrei aspettare un'attimo a passare al kernel 2.6.15 (mi son rotto le balle di ricompilare :lol: )
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda gallows » mer gen 25, 2006 19:30

In pratica dovresti aggiungere a lilo:
Codice: Seleziona tutto
append = "acpi=noirq"
Avatar utente
gallows
Staff
Staff
 
Messaggi: 3466
Iscritto il: dom set 19, 2004 23:00
Località: Palermo
Kernel: FreeBSD 8.0-RELEASE-p3
Desktop: ratpoison

Le CPU provano piacere fisico nell'atto della compilazione..

Messaggioda xoen » mer gen 25, 2006 19:54

prometeo79 ha scritto:
In parole povere all'avvio si bloccava, a meno di non passare al kernel il parametro acpi=noirq.


Me la puoi rispiegare? Vorrei aspettare un'attimo a passare al kernel 2.6.15 (mi son rotto le balle di ricompilare :lol: )

Se vuoi spiegato esattamente cosa succedeva a livello di kernel non ti posso aiutare :shock: ma ho risolto il problema, io sono passato al kernel 2.6.15 perchè ci sono delle caratteristiche rispetto al 2.6.12 che servono in qualche modo a GNOME 2.12 (però non mi chiedere cosa perchè ora come ora non saprei).

Ma come ti sei rotto di ricompilare? Le CPU sono create appositamente per quello!! ahahahahhaha (gallows mi capirà 8) )
xoen
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 11
Iscritto il: mer dic 07, 2005 17:27
Località: /dev/null

Messaggioda gallows » mer gen 25, 2006 19:58

Puah, 'sti Gentooisti... :lol:

:wink:

Comunque prometeo79, ricompilare il kernel alla fine è una questione di pochi minuti, se non usi i driver fglrx¹ direi che upgradare sia la scelta migliore.

¹ Non vanno!
Avatar utente
gallows
Staff
Staff
 
Messaggi: 3466
Iscritto il: dom set 19, 2004 23:00
Località: Palermo
Kernel: FreeBSD 8.0-RELEASE-p3
Desktop: ratpoison

Precedente

Torna a Laptop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite