Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Slamd64 corre un po' troppo!!!

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Slamd64 corre un po' troppo!!!

Messaggioda castcarlitos » ven mar 10, 2006 21:26

Buonasera a tutti...

Ho un "piccolo" problema con Slamd64 (versione 10.2) su un portatile HP con Amd Athlon 64...

Subito dopo aver completato l'installazione ho notato che il cursore lampeggiava un po' troppo velocemente rispetto a Slackware, ho finito la configurazione di X, ho lanciato Kde e ho notato che qualsiasi cosa che ha a che fare col tempo (immagini animate Gif, l'iconcina che rimbalza di avvia applicazione, l'orologio di sistema, ...) va velocissima!!! I minuti passano in 20-25 sec, e il resto di conseguenza! Ho scaricato l'ultimo kernel vanilla (2.6.15.6), l'ho compilato (configurandolo a manina e provando tutte le opzioni riferite ai/al timer di sistema) e il problema è rimasto...

Nessuno ha qualche idea???

Ho cercato un bel po' in giro, ma sembra che a nessuno sia mai capitato niente di simile :-(

Una curiosità, i file wma, i gif e penso tutti gli altri corrono... Gli mp3 NO!!! Anche di questo non sono riuscito a spiegarmi il motivo...

Grazie a tutti :-)
Avatar utente
castcarlitos
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 67
Iscritto il: lun apr 19, 2004 23:00
Località: Bergamo
Slackware: current

Messaggioda gastone90 » ven mar 10, 2006 21:32

:shock: :) non è che hai modificato qualcosa nel bios?
gastone90
 

Messaggioda Sickk » ven mar 10, 2006 22:46

ti prego...qualsiasi cosa sia....NON LA MODIFICARE! e' spettacolare!ahahah :lol:
Sickk
Linux 2.6
Linux 2.6
 
Messaggi: 678
Iscritto il: gio nov 27, 2003 0:00

Messaggioda castcarlitos » dom mar 12, 2006 17:43

Per Sickk

ti prego...qualsiasi cosa sia....NON LA MODIFICARE! e' spettacolare!ahahah Laughing


Bella... Però la cosa è un pochino problematica, risulta un po' inutilizzabile...

Per Gastone90

Shocked Smile non è che hai modificato qualcosa nel bios?


No, nel senso che il computer ha impostazione della HP nel bios, io non c'ho nemmeno guardato...

Per tutti gli altri:

Aiutatemi, non so più dove sbattere la testa :-)
Avatar utente
castcarlitos
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 67
Iscritto il: lun apr 19, 2004 23:00
Località: Bergamo
Slackware: current

Messaggioda gastone90 » dom mar 12, 2006 18:17

ma solo con slamd hai questo problema? prova ad avviare una live e vedere se succede la stessa cosa.. ;)
gastone90
 

Messaggioda castcarlitos » mar mar 14, 2006 5:34

Si, solo con Slamd64 :-(

La Slackware 10.2 a 32bit andava benissimo... Volevo solo provare a sfruttare anche gli altri 32!!!
Avatar utente
castcarlitos
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 67
Iscritto il: lun apr 19, 2004 23:00
Località: Bergamo
Slackware: current

Messaggioda Sh4DoW » mar mar 14, 2006 23:09

Beh sembra che funzionino più che bene.. :D
Avatar utente
Sh4DoW
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 154
Iscritto il: mar feb 15, 2005 0:00

Messaggioda carmine65 » ven apr 07, 2006 23:58

Ciao,

inserisci: append='timer_no_check' nel lilo.conf.
ricarica il loader da root (# lilo)
e l'orologio non correrà +.

http://www.guses.com.br/html/modules/ar ... .php?id=16

riciaoo.
carmine65
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 15
Iscritto il: sab nov 15, 2003 0:00

Messaggioda castcarlitos » gio apr 27, 2006 2:54

Grazie mille per la risposta... Ora mi leggo l'articolo e metto mano a lilo...

A big thanks!!! :-)
Avatar utente
castcarlitos
Linux 1.0
Linux 1.0
 
Messaggi: 67
Iscritto il: lun apr 19, 2004 23:00
Località: Bergamo
Slackware: current


Torna a Porting Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite