Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Come possibile che Kaffeine..........[RSOLTO]

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Come possibile che Kaffeine..........[RSOLTO]

Messaggioda dottor3 » lun dic 08, 2008 21:17

............che kaffeine abbia problemi ad aprire la libreria "cook.so" per visualizzare il filmati Real Media???

Eppure ho scaricato e installato i codecs giusto ieri.......e ho cambiato il path nel motore di XINE........

Idee?????
Ultima modifica di dottor3 il mar dic 16, 2008 22:21, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dottor3
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 162
Iscritto il: dom lug 27, 2008 11:59
Slackware: 13.37
Kernel: 2.6.37.6
Desktop: kde 4.5

Re: Come possibile che Kaffeine..........

Messaggioda phobos3576 » lun dic 08, 2008 22:53

Esistono in circolazione vecchissimi file RealMedia che non vengono aperti neppure da RealPlayer!

Ho fatto delle prove con Kaffeine e molti file RealMedia funzionano perfettamente; quelli molto vecchi non funzionano per niente.
Avatar utente
phobos3576
Staff
Staff
 
Messaggi: 2980
Iscritto il: sab apr 16, 2005 23:00
Slackware: 13.1
Kernel: 2.6.37-smp
Desktop: KDE 4.5.3

Re: Come possibile che Kaffeine..........

Messaggioda mohaa » gio dic 11, 2008 2:48

Prova Mplayer :thumbright:
Avatar utente
mohaa
Linux 2.0
Linux 2.0
 
Messaggi: 181
Iscritto il: mar mar 04, 2008 8:52
Località: Francia
Slackware: 12.1
Kernel: 3
Desktop: Gnome2
Distribuzione: Gentoo

Re: Come possibile che Kaffeine..........

Messaggioda Blizzard » lun dic 15, 2008 21:47

Slogan istantaneo

"Mplayer legge tutto... anche il pensiero" :badgrin:

Quanto riesco ad essere idiota :oops:
Avatar utente
Blizzard
Master
Master
 
Messaggi: 1509
Iscritto il: mar gen 02, 2007 22:53
Nome Cognome: Giovanni Santostefano
Slackware: 12.2
Kernel: 2.6.27.7-smp
Desktop: Fluxbox


Torna a Porting Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti