Pagina 1 di 1

amarok impazzito [RISOLTO]

Inviato: dom ott 04, 2009 20:46
da dottor3
Ciao a tutti
Il mio amarok e' impazzito definitivamente!!! :geek: :joker:
Dopo il primo brano esce fuori un messaggio per canzone di errore informandomi che non trova encoder per il tipo di file!!!
Considerando che sono tutti mp3........la cosa mi risulta strana!!!
La versione ' la 1.4.9.1 ............posso compilare la 2.2 su kde3????

Re: amarok impazzito

Inviato: dom ott 04, 2009 21:16
da 414N
Hai ricompilato ffmpeg senza il supporto a lame?
Controlla lanciando ffmpeg se nei flag usati per compilarlo compare "--enable-libmp3lame".

Re: amarok impazzito

Inviato: dom ott 04, 2009 21:21
da manublade
Ciao per la 2 serve kde4.
Io uso ancora la 1.4, per la precisione la 1.4.10, ovvero l'ultima rilasciata.
Amarok si appoggia a xine (quasi sempre!), quindi vedi se xine funziona bene, lo hai per caso ricompilato o aggiornato?

Re: amarok impazzito

Inviato: lun ott 05, 2009 22:07
da dottor3
No xine non l'ho aggiornato........e ffmpeg non l'ho neanche installato............giuro che sino a 3 giorni fa funzionava perfettamente..........provero' installare ffmpeg......
PS:_OT: chi di voi ha mai usato lo slackbuild delle librerie babl0.0.22 ??? ' normale che il nome della directory in /usr/lib sia babl0.0/?? perche' ricompilando gimp non me la trova..........

Re: amarok impazzito

Inviato: mar ott 06, 2009 19:33
da manublade
Allora amarok funziona che si "aggancia" a xine il quale si "aggancia" ad alsa, esd ecc.
Hai aggiornato questi?
Vai in amarok in Setting, configure amarok, engine. Cosa leggi? xine > auto? xine >alsa? altro? prova a cambiare parametri, riavvialo e vedi che succede.
ffmpeg non serve, xine ha la sua versione, ed amarok non lo cerca di suo. Al amssimo se lo hai installato puoi dire a xine di usarlo se durante la sua compilazioni usi il flag apposito.
Ma hai aggiornato qualcosa nel sistema?
Hai provato a rinominare la directory .kde/share/apps/amarok e rivviare amarok?

Re: amarok impazzito

Inviato: mer ott 21, 2009 22:47
da dottor3
HO fatto come suggeriva manublade (grazie :notworthy: )
e tutto funziona a meraviglia!!!

Grazie mille