Repository 32bit  Forum
Repository 64bit  Wiki

Digikam

Forum dedicato ai Porting ufficiali e non di Slackware, vedi Slack/390, ARMedslack, Slamd64, Slackintosh, Ocsid, Sloox, Zenwalk, How-Tux, Slax etc etc

Moderatore: Staff

Regole del forum
1) Specificare nome e versione del porting.
2) Specificare se discussione/suggerimento o richiesta d'aiuto.
3) Leggere attentamente le risposte ricevute
4) Scrivere i messaggi con il colore di default, evitare altri colori.
5) Scrivere in Italiano o in Inglese, se possibile grammaticalmente corretto, evitate stili di scrittura poco chiari, quindi nessuna abbreviazione tipo telegramma o scrittura stile SMS o CHAT.
6) Appena registrati è consigliato presentarsi nel forum dedicato.

La non osservanza delle regole porta a provvedimenti di vari tipo da parte dello staff, in particolare la non osservanza della regola 5 porta alla cancellazione del post e alla segnalazione dell'utente. In caso di recidività l'utente rischia il ban temporaneo.

Digikam

Messaggioda scartozzo » mer ott 26, 2005 12:50

Utilizzo slamd64 10.2 e vorrei installare Digikam.
Ho provato ad installare la versione per intel ma senza profitto. Nonostante abbia provveduto ad installare le varie librerie richieste non funzia.
Cerca delle librerie che comunque ho installato.
Ho provato a ricompilare l'applicativo ma senza esito positivo.

Qualcuno sa se esiste la versione già ricompilata per amd64?
..Ben venga qualsiasi aiuto o consiglio.

Saluti
Avatar utente
scartozzo
Packager
Packager
 
Messaggi: 249
Iscritto il: mar feb 08, 2005 0:00
Località: Torino
Nome Cognome: Flavio Gallucci
Kernel: 3.10.10
Desktop: fluxbox
Distribuzione: blfs-7.4

Messaggioda prometeo79 » mer ott 26, 2005 13:03

Ciao
Hai provato con gli slackbuild di slacky?

http://www.slacky.it/download/traverse. ... .7.4%2Fsrc

Il programma deve puntare sotto lib64 e non lib, hai controllato?
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda scartozzo » mer ott 26, 2005 13:14

Ho già tentato questa strada senza modificare il puntamento a lib64.
Dove posso modificare questa impostazione? Nello slackbuild non ho notato parametri che indicano il puntamento a lib o lib64.

Grazie
Avatar utente
scartozzo
Packager
Packager
 
Messaggi: 249
Iscritto il: mar feb 08, 2005 0:00
Località: Torino
Nome Cognome: Flavio Gallucci
Kernel: 3.10.10
Desktop: fluxbox
Distribuzione: blfs-7.4

Messaggioda prometeo79 » mer ott 26, 2005 13:22

Già, non ci avevo fatto caso. Te lo compila con l'architettura a 64bit vero?
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12

Messaggioda scartozzo » mer ott 26, 2005 13:31

Vero.
Dato che la mia conoscenza è molto limitata, ho solo cambiato il flag da i486 a x86_64 ma senza risultati.
L'applicativo risulta installato senza però avviarsi. (da shell).
Avatar utente
scartozzo
Packager
Packager
 
Messaggi: 249
Iscritto il: mar feb 08, 2005 0:00
Località: Torino
Nome Cognome: Flavio Gallucci
Kernel: 3.10.10
Desktop: fluxbox
Distribuzione: blfs-7.4

Messaggioda prometeo79 » mer ott 26, 2005 20:51

Anche la mia è molto limitata...ce stò a provà! :D E infatti non saprei dove andare a parare
Avatar utente
prometeo79
Linux 3.x
Linux 3.x
 
Messaggi: 1278
Iscritto il: gio mar 17, 2005 0:00
Località: Torino
Slackware: 12


Torna a Porting Slackware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

cron